[quote=Ёжифович]Я заправлялся на Калине в Софиевке Черкасская область[/quote] Это бывшая ТНК, а его купила ВОГ, вот и Мустанга себе залили [quote=pantazm]Вот датчик воды нужно поставить![/quote] А я давно это говорил
Особенно по дороге на Градижск(развилка на Светловодск). Но не покупайте тама бензин, плохой он, бадяжат, недаром у них вывеску татнафты забрали -------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Да это прям "мегосеть"Орандж!!!У них заправки в Кировоградской(видеел 5 штук),Днепропетровской,и даже по трассе с Киева в Обухов!Заехал в Кировоградской областе по трассе Александрия-Днепропетровск на их заправку,спросил откуда бензин,заправщик сказал с Днепропетровска,решил попробовать на свою голову!!!Бензин как испарились-эти 20 литров исчезли,домой ели доехал!!!Наверно бодяжат на подпольном заводе,т.к. машин там никогда нет,и они было время 2 месяца не работали и цена ниже того же Авиас!!!Туда ни ногой!!!
а мож кто в курсе, что за надписи Energy возле пистолетов с 92м?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вчера,когда ехали на закрытие сезона,заправился на заправке перед крюковским мостом,там где ВОГовские бензовозы появляются)заливал 95 бензин,кассирша сказала,что бензин прибалтийский ,так как в баке было литров 15 и еще долил 10 литров етого бензина то разници не заметил в работе движка,разница с 95 авиаса по цене в 30 копеек на литр. Вообще,прибалтийский бензин нормальный или нет?
Blade писал:то разници не заметил в работе движка,разница с 95 авиаса по цене в 30 копеек на литр.
Я бы посоветовал выкатать старый бензус и влить уже ВОГовский , но не посоветую. Чтобы сюда привезти этот бензин в 30 коп разницы не уложиться. Пробуйте Энерджи (92-й), интересно как он.
Serzh_G писал: Чтобы сюда привезти этот бензин в 30 коп разницы не уложиться
да вполне может быть... наши монополисты просто не пускают сюда бензин который дешевле ихнего...
залился я 15ю литрами этого энэрджи на выходных... бак был перед этим практически сухой... ну, толи просто всю остававшуюся грязь с бака засосало в карбюратор, толи реально фуфлыжный керосин... вобщем "нифантан" получилось... хотя не исключаю факт "бодяженья" на самой заправке т.к. заправлялся не там где обычно...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:да вполне может быть... наши монополисты просто не пускают сюда бензин который дешевле ихнего...
Просто смысл в чем. Заправка ноунэйм (пока). Взятки гладки... Зеленый бензовоз, еще ни о чем не говорит. Ну и чисто экономический эффект. Купить на УТН (к примеру) продать как ВОГ.
Нее,на укртатнафтовскую заправку я ниногой ни колесами,ото раз перед крюковским мостом заправился и пока что все)вот когда там явно будет лейбла ВОГ,тогда заеду еще,а так авиасу не изменяю)
Нее,на укртатнафтовскую заправку я ниногой ни колесами,ото раз перед крюковским мостом заправился и пока что все)вот когда там явно будет лейбла ВОГ,тогда заеду еще,а так авиасу не изменяю)
Загорелась лампочка,заехала на эту заправку.Стоял на разгрузке ВОГовский бензовоз,спросила чей бензин пингвин сказал ПРИБАЛТИЙСКИЙ!!!!???? ))) Залила 20литров выкатала бензин ГАВНО.На Авиасе лучше
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей