pantazm, У меня каждое ТО слив воды с водоотделителя, то солярка всегда как самогон по виду. И воды нет. Но я всегда литров 20 заливаю. То если на дальняк, то полный бак.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kirill-ua писал:Ссылки нет еще:) 100% проверенные люди рассказали.
Serzh_G писал:У меня каждое ТО слив воды с водоотделителя, то солярка всегда как самогон по виду. И воды нет.
Думаю, это все дело случая. Просто емкости нужно чистить вовремя, а если давно не чистили, то не доводить остаток до минимума...И не путать бензин с солярой, когда заправщик шланг скидывает...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
уговорили, почищу топливную систему от старого хлама и попробую позаправляться на этих заправках :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pantazm писал:Думаю, это все дело случая. Просто емкости нужно чистить вовремя, а если давно не чистили, то не доводить остаток до минимума...И не путать бензин с солярой, когда заправщик шланг скидывает...
Кроме этого нужно учитывать фактор бензовозчика, когда есть его "бубновый" интерес, фактор, что н/продукт на АЗС доставляется автотранспортом в бочке, там много секций, эти секции иногда имеют св-во трескаться и протекать, износ таксзать, вот смешивание двух продуктов и происходит по пути, так что оператор даже не знает порой, что ему вольют в резервуар, хотя по документам и с крана будет течь "правильно", но на самом деле... В принципе, мне кажется везде такое происходит, всем удачных заправок.
[quote=ирод]У вас их там вообще два[/quote] Одын! [quote=ирод]Дело не в ёмкости ( на колонках стоят фильтра ) [/quote] Хана фильтрам! Ну кондненсат же не мог в количестве литра собраться в баке, забить фильтр и расфигачить насос. Да еще с примесями бензина и моющих растворов! Тут дело ясное, что дело темное! [quote=Кошмар Ирода]В принципе, мне кажется везде такое происходит[/quote] Согласна! Главное не попасть под раздачу не дешевой воды с наполнителями
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скорее всего три, ручной, насос низкого давления (подкачивающий) и ТНВД, Я не склонен защищать КНПС, но проблема могла возникнуть не из-за этой заправки, возможно вода скапливалась в фильтре долгое время и выстрелила именно после этой заправки. У меня стоит фильтр сепаратор (с прозрачным отстойником), вода там скапливается после любой заправки, ВОГ, ШЕЛ, АВИАС, без разницы, по-немногу набегает полный отстойник, главное вовремя воду слить, вот
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Blade писал:а я тоже к 2м насосам склоняюсь,к ТНВД и топливоподкачивающему насосу,получается что два
Тада да, есть подкачивающий, но он не ручной, а механический (вход-выход, мембрана) !
ирод писал:, возможно вода скапливалась в фильтре долгое время и выстрелила именно после этой заправки.
Бак был полнючий, под завязку, я выкатываю полбака и заправляю. Тем более, что скопиться в таком количестве с течением времени- не реально! Фильтр меняю на 10 тысячах. Вот датчик воды нужно поставить! Раз пошла такая пьянка.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
гражданин