АЗС в Кременчуге

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ednik писал:Я так понял, что это разные заправки: с под моста налево и с под моста на БОЛЬШУЮ заправку.

Эта заправка КНПС находится если ехать с города, под маленький "тоннель" и далее направо, ближе к крюковскому мосту, а не в сторону Ночного Экспресса, там вообще что то неизвестное, ни разу там не заправлялся.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

plc писал:Эта заправка КНПС находится если ехать с города, под маленький "тоннель" и далее направо, ближе к крюковскому мосту, а не в сторону Ночного Экспресса, там вообще что то неизвестное, ни разу там не заправлялся.

Да, речь об этой заправке. До того всегда заправлялась на Оранж у Простора, хотя слышала жалобы на бензин Премиум...Дизель там из Бьелорашн.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Продиктовали мне результат лабораторного анализа. Фракция из дизельного остатка: 70%- диз.топливо, 22%- бензин низкооктановый, 7%-сера, 0,5- фенол, 0,5- бутанол; фракция воды: неизвестное вещество (не смогли определить)- 20%, одиксинол (грубо-"моющее")- 65%, сера -15%.
Такая распечатка дает право предположить, что виноваты заправщики. Такой бодягой моют ж/д цистерны, а то, что входило в состав дизеля- это его составляющие от нашего производителя, за исключением бензина, который либо присутствовал как остаток в цистерне либо умышленно добавленный на заправке. Версия со стоянкой менее вероятна. До последней заправки на КНПСе я неделю ездила на горючке с Оранжа, пока не выкатала больше половины бака. Поэтому Serzh, не попади....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
сегодня ВОГовскую цистерну видел на заправке перед мостом Крюковским)только подъехала топливо сливать)
[/img]
Горожане
0
Проездом
Да это точно азс WoG !!!У нас в Полтавской был тест бензинов,так на азс бывшая Тнк(Киевская 66) бензин стандарта ЕВРО 5(содержание серы 5 мг)бензовоз там был WOG !!!Это тоже воговская,а ещё на 50 лет октября тоже воговская!!!А вот Псьол оказался бензином некондиционным,Авиас везде ЕВРО 3,что очень даже не плохо!!!
Горожане
+ 6
Местный
WOG будет вместо УТН на Пивзаводском кругу, на выезде на Киев(возле поворота на ГАИ) и на въезде на мост. В субботу влил полный бак 95го, машинка совсем по другому пошла, даже 20коп на литре не жаль:)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Заехала на прошлой неделе на твою заправку (1-й Занасыпь возле Днепра).

На УКТНАФТА? Ну не знаю. У меня Топливная еще нежнее, по сравнению с твоей, то если бы я такое залил, то думаю уже встал бы, а так тракторец пашет. Сочувствую, что сломалась, но подозреваю, что все же стоянка виновата. А что бак не закрывается у тебя? Я там уже полтора года заправляюсь и только положительные эмоции (чеки беру всегда).

ednik писал:и в случае с Вашим бусом сказалась высокая "концентрация" плохого топлива в баке.

Дизелю хоть 10 литров плохих залей уже будет чувствоваться.

pantazm писал:За 1.5 часа простоя в центре вода должна бы была осесть раз 5

По любому!

plc писал:заправку (КНПС) на 1 занасыпи!

УКРНАФТА!!!!!! Только эта заправка! Никакие другие на занасыпи не пользовал.

plc писал:там вообще что то неизвестное,

ТОВ "Дия", вроде слышал несколько положительных отзывов, но не заправлялся там.

Blade писал:сегодня ВОГовскую цистерну видел на заправке перед мостом Крюковским

Очень часто вижу и кста, бренд УТН уже снят может будет что-то...
Ёжифович,

Kirill-ua писал:WOG будет вместо УТН на Пивзаводском кругу

Откуда инфа? Ссылки на известия...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Serzh_G писал:Очень часто вижу и кста, бренд УТН уже снят может будет что-то...

Да,тоже заметил,что УТН со щита сняли,цена на 20 копеек больше,чем на авиасе(там заправляюсь всегда)95,интересно,надо будет полный бак заправить етого ВОГа,,попробовать что оно такое)хотябы)
Горожане
+ 6
Местный
Ссылки нет еще:) 100% проверенные люди рассказали.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал: но подозреваю, что все же стоянка виновата. А что бак не закрывается у тебя?

После лабораторных анализов, однозначно- смесь из емкостей. Видимо гребануло из остатка. Там в составе моющее и окись железа (т.е. иначе ржавчина). У меня бак пластиковый, однако.... Крышка на ключ закрывается, но этож тоже не панацея...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте