ednik писал:Я так понял, что это разные заправки: с под моста налево и с под моста на БОЛЬШУЮ заправку.
Эта заправка КНПС находится если ехать с города, под маленький "тоннель" и далее направо, ближе к крюковскому мосту, а не в сторону Ночного Экспресса, там вообще что то неизвестное, ни разу там не заправлялся.
plc писал:Эта заправка КНПС находится если ехать с города, под маленький "тоннель" и далее направо, ближе к крюковскому мосту, а не в сторону Ночного Экспресса, там вообще что то неизвестное, ни разу там не заправлялся.
Да, речь об этой заправке. До того всегда заправлялась на Оранж у Простора, хотя слышала жалобы на бензин Премиум...Дизель там из Бьелорашн.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Продиктовали мне результат лабораторного анализа. Фракция из дизельного остатка: 70%- диз.топливо, 22%- бензин низкооктановый, 7%-сера, 0,5- фенол, 0,5- бутанол; фракция воды: неизвестное вещество (не смогли определить)- 20%, одиксинол (грубо-"моющее")- 65%, сера -15%. Такая распечатка дает право предположить, что виноваты заправщики. Такой бодягой моют ж/д цистерны, а то, что входило в состав дизеля- это его составляющие от нашего производителя, за исключением бензина, который либо присутствовал как остаток в цистерне либо умышленно добавленный на заправке. Версия со стоянкой менее вероятна. До последней заправки на КНПСе я неделю ездила на горючке с Оранжа, пока не выкатала больше половины бака. Поэтому Serzh, не попади....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Да это точно азс WoG !!!У нас в Полтавской был тест бензинов,так на азс бывшая Тнк(Киевская 66) бензин стандарта ЕВРО 5(содержание серы 5 мг)бензовоз там был WOG !!!Это тоже воговская,а ещё на 50 лет октября тоже воговская!!!А вот Псьол оказался бензином некондиционным,Авиас везде ЕВРО 3,что очень даже не плохо!!!
WOG будет вместо УТН на Пивзаводском кругу, на выезде на Киев(возле поворота на ГАИ) и на въезде на мост. В субботу влил полный бак 95го, машинка совсем по другому пошла, даже 20коп на литре не жаль:)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
pantazm писал:Заехала на прошлой неделе на твою заправку (1-й Занасыпь возле Днепра).
На УКТНАФТА? Ну не знаю. У меня Топливная еще нежнее, по сравнению с твоей, то если бы я такое залил, то думаю уже встал бы, а так тракторец пашет. Сочувствую, что сломалась, но подозреваю, что все же стоянка виновата. А что бак не закрывается у тебя? Я там уже полтора года заправляюсь и только положительные эмоции (чеки беру всегда).
ednik писал:и в случае с Вашим бусом сказалась высокая "концентрация" плохого топлива в баке.
Дизелю хоть 10 литров плохих залей уже будет чувствоваться.
pantazm писал:За 1.5 часа простоя в центре вода должна бы была осесть раз 5
По любому!
plc писал:заправку (КНПС) на 1 занасыпи!
УКРНАФТА!!!!!! Только эта заправка! Никакие другие на занасыпи не пользовал.
plc писал:там вообще что то неизвестное,
ТОВ "Дия", вроде слышал несколько положительных отзывов, но не заправлялся там.
Blade писал:сегодня ВОГовскую цистерну видел на заправке перед мостом Крюковским
Очень часто вижу и кста, бренд УТН уже снят может будет что-то... Ёжифович,
Kirill-ua писал:WOG будет вместо УТН на Пивзаводском кругу
Serzh_G писал:Очень часто вижу и кста, бренд УТН уже снят может будет что-то...
Да,тоже заметил,что УТН со щита сняли,цена на 20 копеек больше,чем на авиасе(там заправляюсь всегда)95,интересно,надо будет полный бак заправить етого ВОГа,,попробовать что оно такое)хотябы)
Serzh_G писал: но подозреваю, что все же стоянка виновата. А что бак не закрывается у тебя?
После лабораторных анализов, однозначно- смесь из емкостей. Видимо гребануло из остатка. Там в составе моющее и окись железа (т.е. иначе ржавчина). У меня бак пластиковый, однако.... Крышка на ключ закрывается, но этож тоже не панацея...
Я XоXоL!
Сергей
Я XоXоL!