Serzh_G писал:На "классике" СССР и на таких же зарубежных аналогах. Цена то, ниже по городу. Вот думаю, что карбюраторщики им и заливаются.
Недавно от знакомого узнал, он заправился на "оранже" на Сов. армии, говорит заметил, что расход большой пошел, нежели ранее т.е. улетучился как бы бензин!
Еще говорят, что на заправке перед Крюк. мостом (со стороны города) видели ВОГ бензовозы, и на Пивзаводовской заправке (что ближе к танку) Делаем выводы.
Serzh_G, Заехала на прошлой неделе на твою заправку (1-й Занасыпь возле Днепра). Заправлялась там пару раз раньше , но в этот раз.... Залила полный бак после обеда, а на след.утро не завела...Под капотом лужа соляры и пока прогревала обороты упали и авто сдохло...На СТО обнаружили кучу проблем в топл.насосе (разлетелся от давления датчик!), почистили полностью топливную, выкинули фильтр. Вот: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286544105_img_1105-kopiya. jpg[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286544135_img_1106-kopi ya.jpg[/img] Это то что было в баке. Интересно, что с зАпахом ацетона. Отдала знакомому на анализ, отвезет в лабороторию НПЗ. Ремонт вылез в 1,5 тыс грн. Пока авто было на СТО туда поступило еще два звонка с аналогичной проблемой. Как позже выяснилось на Спринтере ушли в небытие 4 форсунки, кроме проблем с насосом. Есть еще одна версия. Диверсия- иначе не назовешь. Возможно, что на стоянке идет слив горючки и добавление этого дерьма, чтоб уровень по датчику не был заметен. Ключ от бака открывается проще, чем от квартиры...Автобусы на стоянках обычно стоЯт далеко от сторожа и один закрывает другой, видимости нет. От открытия бака сигнализация не "кричит". Я иногда пользуюсь стоянкой, когда поздно возвращаюсь или в дождь, например. Поэтому накладка таких обстоятельств меня немного смущает, трудно найти виновного. Но таков факт.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скорей всего, - диверсия. 1. Ведь после заправки в обед Вы ездили еще и нормально, а проблемы пошли на следующее утро. И СРАЗУ ЖЕ после заводки. 2. Если бы проблема была в АЗС, то пострадавших автомобилей было бы не три а десятки или сотни. (Столько - сколько заправилось автомобилей солярой за день).
Хотя с другой стороны не все заправляют полный бак, и в случае с Вашим бусом сказалась высокая "концентрация" плохого топлива в баке.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:1. Ведь после заправки в обед Вы ездили еще и нормально, а проблемы пошли на следующее утро. И СРАЗУ ЖЕ после заводки.
Да. Авто было целый день в движении, т.е. соляра в баке не застаивалась. Была остановка на 1,5 часа в центре, после чего я благополучно доехала на Молодежный и поставила авто на стоянку. Двигатель работал ровно как часики, сбоев не было. После запуска двигателя на стоянке прошло минуты 3, лужу я обнаружила когда открыла капот и увидела подтек под топл.насосом. Когда появилась лужа- не знаю. Шел дождь и грунт был сырой. Определить впиталась горючка или свежая было невозможно. За 1.5 часа простоя в центре вода должна бы была осесть раз 5, может это не расстояние 10 км, чтобы забить фильтр и не дать возможность доехать? Расход у меня не большой, вечером пробок нет, по светофорам везде легко прошла.
ednik писал:2. Если бы проблема была в АЗС, то пострадавших автомобилей было бы не три а десятки или сотни. (Столько - сколько заправилось автомобилей солярой за день).
Ну двое уже встряли, кроме меня. Оба тоже ночевали на своих стоянках. Когда в емкостях на АЗС пусто, то насосы выгребают все что на дне...Поэтому не исключено, что машин было не много. Я не знаю забивались ли фильтры на колонках и есть ли они там вообще. Когда туда завезли новое- тоже не известно. Да я спорить и не буду, это не доказуемо. Больше все же склоняюсь к диверсии. Водилы может думали, что трактору все равно, чем его кормить. А этот с электроникой попался....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
а вот скажите, кто-нить ощутил разницу между 92м за 7грн и 92м за 7.25грн ??? я вот по 7грн на жд вокзале заправляюсь, проблем нет, фильтр чистый на сколько это возможно, двигатель вроде доволен. Ранее заправлялся там же 80м... вот и не пойму, как говорится "зачем платить больше?"
P.S. pantazm, приятно когда дамы разбераются где бензонасос, а где масленный фильтр :) удивительно, но приятно))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pantazm, я бы попросил не издеваться над моим "правильнописанием" :)))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин