[quote=Art.sm]то на Вог, Окко и Шелл. Говорят, что на них лучше ДТ.[/quote] По отзывам Киевлян (одноклубники), то только к ДТ Шелл не было вопросов. Все остальные замерзали с антинелями.
dydy писал:тока есть одна хитрость, если берешь без чека-скидку тебе врядли посчитают-проверено, надо дать денюшку и с умным видом сказать волшебное слово "И ЧЕК", тогда скидка будет тебе , а так эта скидка уходит заправщице . Особенно по дороге на Градижск(развилка на Светловодск). Но не покупайте тама бензин, плохой он, бадяжат, недаром у них вывеску татнафты забрали
Я так и хотел сказать, что не поеду на такую заправку, где надо еще что то выпрашивать... А то что бодяжат - это давно известно! Сейчас уже как не завлекают клиентов низкой ценой - Сейчас 95 стоит 7-14грн то особого ажиотажа не видно, когда ни еду - там никого не видно чтобы заправлялись.
Вот еще интересная новость насчет качественного топлава от Укртатнафты. Бензин ENERGY
plc писал:Вот еще интересная новость насчет качественного топлава от Укртатнафты. Бензин ENERGY
Ну когда было предприятие "УТН-Восток" по брендом УТН, то они с BASF делали топливо под брендом формула (бензины и ДТ), то много было положительных отзывов.
Serzh_G писал:Ну когда было предприятие "УТН-Восток" по брендом УТН, то они с BASF делали топливо под брендом формула (бензины и ДТ), то много было положительных отзывов.
Это та, что на пивзаводе на кругу? Таки да, с ней ни разу проблем не было замечено, на протяжении 2-3 лет заправлял там служебную машинку. Чья она сейчас?
plc писал:Это та, что на пивзаводе на кругу? Таки да, с ней ни разу проблем не было замечено, на протяжении 2-3 лет заправлял там служебную машинку. Чья она сейчас?
УТН-Восток в городе никогда не было. Старая заправка УТН (справа как на Полтаву с ул. Московской ехать) - это Сначала была ТД УТН, сейчас Псел. Тарятся на нашем НПЗ.
Serzh_G писал:УТН-Восток в городе никогда не было. Старая заправка УТН (справа как на Полтаву с ул. Московской ехать) - это Сначала была ТД УТН, сейчас Псел. Тарятся на нашем НПЗ.
А я имел в виду ту, что на самом пивзав. кругу, как раз у них раньше на чеках было напечатано "УТН-Восток", а Вы говорите не было... У них и цена на 5 коп. меньше, а Псел не особо привлекателен со своими дисконтными карточками - надо литров 300 взять в месяц - потом будет более-менее скидка... и так каждый месяц. А не проще ли поехать на Авиас и там без всяких скидок и накоплений и дешевле, тоже приличная заправка! Во всяком случае от ТО к ТО (15 тыс. км за полгода) не приходится чистить форсунки!
plc писал:А я имел в виду ту, что на самом пивзав. кругу,
Я понял. Я там никогда не заправлялся. Там "говорили", что раньше всегда был Лисичанский бензин. Странно, УТН-Восток всегда "формулой" торговала. В городе "формульных" бензинов/ДТ не было. В общем ХЗ что-то за заправка.
да кто их знает чей там на самом деле бензин. В нашей стране все возможно! Каждый выживает как может, на грани что б не за решеткой и чтоб было куда икорку намазывать.
На собств. шкуре проверено - нормальный бензин, когда были УТН-восток. Как сейчас не в курсе, перешел на Авиас. Кстати, УТН заправки по Украине которые не всегда торгуют УТН бензином. Сколько раз заправлялся на них особенно на симф. трассе, так говорили что Лисичанск.
А вот насчет двух заправок на 278 квартале, что возле ПФ банка - так они как зарекомендовали себя с худшей стороны, так я вообще удивляюсь, как они еще держатся, наверное на иногородних?
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей