АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
короче зашибись будет... с новыми ценами на ввозимые нефтепродукты + ГАИшные поборы... итого будем иметь 1 евро за литр... ачешуеть...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

АДА писал:По дизелю уже есть, по бензину в новому году. Новые катализаторы, на установках гидроочистки+новая установка гидроочитски бензинов (на существующем оборудовании)

Ну и кто тут распинался, что в новом году будет нормальный бензин, а не смесь с присадками на нашем НПЗ?
Читать тут
Не ранее 2013, а то и 2014 года он появится с нашего НПЗ!
Установку из кармана не выложить! Ее строить надо, внедрять новые технологии! А это все время!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Ёжифович]Говорят цены через месяц сравняются,когда импортные без налоговые запасы закончатся и нефть на НПЗ будут покупаться с налогами!!![/quote]
И не только это, уже сначала этого месяца подорожает в мире нефтя возможно аж до 85 баксов за баррель, но и отменят беспошлинный ввоз нефтепродуктов у вышеописанной компании. А это ощутимо ударит на цену, возможно удорожание Аи-95 до 8 грн. с копейками, солярка до 7 с половиной грн.
Запасаемся, если есть лишний нал.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
Уважаемый ednik! Хочу дать вам разяснительную информацию касательно нефтебазы с Кияшки.
Нефтебаза с Кияши, является собственностью ТОВ" Атиква", с 1.07.2010 сдается в аренду ТзОВ"Континент Нафто Трейд", тоесть WOG... вместе с десятком АЗС в Полтавской области. В резервуарах нефтебазы, хранится только импортное топливо, в основном Мозырь НПЗ (Белорусия), бывает еще Болгария, Литва, Турция, Румыния.... Топливо отгружаеся только в брендованые бензовозы WOG, которые развозят продукт по АЗС, иногда на клиентов... загрузаются эти бензовозы ТОЛЬКО под атоналивными эстакадами!!! А на АЗС сливают топливо шлангами (об этом вы конечноже подумать не могли), а так как АЗС №19 возле нефтебазы входит в тот десяток о котором я говорил, то дальше я думаю объяснять не стоит...
Начальник товарного цеха Нефтебазы с. Кияшки
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
blizant, спасибо за разъяснение. Но не могу понять, к чему Вы упоминули о шлангах. Если это касается снимков на 45 странице данной темы, то выскажу свое предположение еще раз. А именно: на снимке изображено, как рабочий направляет шланг в цистерну через верхнюю горловину. Поскольку такой способ заправки цистерны (как официальный) не применяется, топливо таким способом не сливается, шланг в том месте цистерны (вверху) не хранится и, я думаю, речи о промывочно-пропарочной обработке цистерны не идет, то мной было сделано лично мое предположение, что в данную цистерну заливается некачественное топливо типа газовый конденсат (которого в Полтавской обл. очень много) для смешивания его с высококачественным топливом, которое Вы указали выше. Такой "подмес" мог осуществлятся, например, с маленького бензовоза, которого, в отличие от больших бензовозов ВОГ из-за забора не видно. Но это лишь мое предположение: а иначе зачем рабочему совать шланг в верхнюю заливную горловину автоцистерны.

PS: следующую заправку своего автомобиля (после вынужденной Вами рекламы вашего топлива) сделаю на одной из ваших заправок и отпишусь о субъективной оценке импортного бензина.
Один из многомиллионных потребителей нефтепродукции, с ув.- Ednik..
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Проездом
Исходя из последних новостей у Вас на нефтебазе импорта уже не будет!!!WOG отказался от этих заправок,через импортные акцизы и теперь нефтебаза и заправки бывшая Укртатнафта,ТНК (где нет названия) будут государственными(из купила Укргаздобыча),а топливо с ШЕБЕЛИНСКОГО завода,а ведь была моя любимая заправка,жаль...!!!Теперь лучше на Авиасе заправлять,да и разница в цене есть!!!

http://www.oilru.com/news/230635/

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Вот более подробное подтверждение моих слов про без именные азс,в том числе в с.Кияшки!!!
http://www.nefterynok.info/analytics.phtml?art_id=66
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Почитала, блин, на свою голову, но уже в Германии литр топлива 1,6 евриков, наши трейдеры готовятся к 11 гривасов. [url=http://from-ua.com/eco/79f8490198879.html][/url] обвал гривны окончательный.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Кошмар Ирода 24.02.2011, 16:27 писал: но уже в Германии литр топлива 1,6 евриков

Так у них зарплата минималка 900 евро. При нашей минималке в 1000 грн. наши 8-9 грн. должны быть обвалом. Я вот не понимаю кто из нас бедный они или мы...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G 24.02.2011, 16:39 писал:

Кошмар Ирода 24.02.2011, 16:27 писал: но уже в Германии литр топлива 1,6 евриков

Так у них зарплата минималка 900 евро. При нашей минималке в 1000 грн. наши 8-9 грн. должны быть обвалом. Я вот не понимаю кто из нас бедный они или мы...

Мы не бедные, мы не экономные, поскольку к хорошему быстро привыкаешь, а машинка- это и комфорт, и удовольствие и ср-во передвигивания своей пятой точки, то многие только и будут на нее пахать, весна покажет.
А посевная во сколько обойдется? Вообщем, читать прессу вредно, лучше худ.литературу.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
17:48, 24.02.2011
Кошмар Ирода, Че то вспомнились цены на 95 у нас. Вернее динамика цен. Купил машину в 2004. А-95 на заправках 2,25-2,95. Возможно даже еще 1,95 застал. 2,25 в мае 2005 была премьером Тимошенко ограничена цена, что привело к "небольшим" недобствам с наличием, ну я не о политике. В 2005 году на море в июле ехал в рост цен 3,3-3,4 уже стоил. В июне 2006 4,3-4,4. В принципе и к 7,5-8,6 привыкли и в свете перспектив кажется даже желанным. Все это к тому что бы не сильно расстраиваться. Пережили не заметили. Можем изменить меняем, не может не расстраиваимся

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте