АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
а мне кажется пора собирать вещи... и валить из этой страны нафик... хоть бы и в Гондурас... ибо доить нас стали на каждом шагу всё больше и больше...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 12
Местный

Marshall 25.02.2011, 08:41 писал:а мне кажется пора собирать вещи... и валить из этой страны нафик... хоть бы и в Гондурас... ибо доить нас стали на каждом шагу всё больше и больше...

поддерживаю, цены просто ужос, щас 92 уже минимум 8,20 грн, качество то же. Биотопливо вариант, но почему то там тоже тенденция роста цен... не понимаю причем тут оно к росту цен на нефть (кажется этим мотивируют повышение цен), поставил систему для экономии - сбросил 2 литра, ща думаю надо на крышу солнечную батарею поставить вместо люка ну педали в машину прикрутить
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Почетный
старейшина

Merlin 25.02.2011, 14:33 писал:кажется этим мотивируют повышение цен

та они крутят как им нравится... главное чтоб по "зомбоящику" упомянули о повышении цен на нефть на мировых биржах хотя бы на 0,01% так сразу наши поднимают цену на 20-30коп... а когда нефть падала до рекордно низких отметок, то наши снижали цену на 10-20 копеек...
расстреливать этих "людей" нужно... РАССТРЕЛИВАТЬ!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Merlin 25.02.2011, 14:33 писал:поставил систему для экономии - сбросил 2 литра

А что за система?
Цены чисто с головы или уж очень много откатов. До кризиса нефть на мировых площадках стоила 150 $ за баррель и цена бензина у нас была до 6 грн. Сейчас нефть максимум 100 $, но цена у нас уже 8,50. Так что тут мировыми ценами не пахнет.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

адвокат Ульянов 25.02.2011, 18:41 писал:Заправив вчора на "Псьол" біля півзаводу А-95 і на Мітсубісі Паджеро при швидкості 90 км/год до Харкова прилад показав витрати 14.3 літри на 100 км. Назад їхав на 95 Шелл - 11.9 літрів в тому ж швидкісному режимі.
Ну, хіба ж не суки????
Псьол - в смітник. Назавжди.
Хто порадить іншу заправку, де буде якісне пальне?
Завчасно вдячний.

Я на любой заправке Авиас или Укрнафта заправляюсь,всегда доволен,знакомые тоже только на етих заправках заправляются.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
23:45, 28.02.2011

адвокат Ульянов 25.02.2011, 18:41 писал:Хто порадить іншу заправку, де буде якісне пальне?
Завчасно вдячний.

На хлебзаводе (УКРНАФТА). Я там заправляюсь уже несколько лет. Претензий нет и служебные там заправляются, также без нареканий.
С уважением,
Сергей
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
95 наш нпз свечи горят за10 000 км, белорусский 92 ходят 25 000
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G 26.02.2011, 00:36 писал:На хлебзаводе.

это в смысле при въезде на 1й занасыпь? там там две заправки (большая, как ехать в сторону Афин и мелкая, прямо у ворот хлебзавода)
после перехода с 80го на 92й керосин "свою" заправку (возле ЖД вокзала) я не менял, пока вроде бы жалоб нет.
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 3
Гражданин

Пятый5 26.02.2011, 01:33 писал:95 наш нпз свечи горят за10 000 км, белорусский 92 ходят 25 000

Злостная не правда!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

адвокат Ульянов 25.02.2011, 18:41 писал:Хто порадить іншу заправку, де буде якісне пальне? Завчасно вдячний.

Не знаю, что по 5-му (я про бензин ), по дизелю так: как-то заправилась на бренде УТН на пивзаводском кольце что в полтавском направлении, т.к. по цене было приемлемо и по пути. Хотя раньше уже говорила, что там фуфел горючка, но прошло время, может чего изменилось. Короче, потеряла машина мощность....Я в шоке- только поменяла турбину, топл.насос, подкачивающий, фильтры....Опять в раздумьях- чего моему коныку нужно еще? Выкатала бак, заправилась на УТН у Прокуратуры. Блин, не авто, а ракета! Цена конечно, самая лучшая в городе, но ведь и расход упал! Вот так-с....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте