Serzh_G 20.05.2011, 12:26 писал:надо будет как-то попробовать.
Попробувай! Сегодня заправила там же, взяла компутер в руки, т.к. нет бротового и подсчитала расход:7,5 л при городском цикле! Я уже забыла когда был такой расход! Это завтра на трассе будет 6?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози 24.05.2011, 17:56 писал:Так-так...поедем и мы завтра заправимся на чудо-заправке:-)))) Хочу съэкономить!:-) дорога дальняя...Пантазм, спасибо за совет!
О, кого я вижу!!! Еще маленький совет. Литров 10-20 и не больше, вдруг будет не хорошо машине, то можно будет другого бензина залить.
Serzh_G 24.05.2011, 18:01 писал:Еще маленький совет. Литров 10-20 и не больше, вдруг будет не хорошо машине, то можно будет другого бензина залить.
Совет хороший, но не в этот раз:-)) Где нам потом на трассе заправляться, чтоб быть уверенными, что там лучше? Мы и старую машину всегда заправляли в городе, чтоб хватило до Киева или даже дальше. Или че, лучше не рисковать? Муж сейчас все время заправляется у Крюковского моста (по совету мастера из салона), то нареканий нет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G 24.05.2011, 18:01 писал:Литров 10-20 и не больше, вдруг будет не хорошо машине, то можно будет другого бензина залить.
10-20 литров не определят расход. Бак выкатать- уже видно будет. Я там подряд уже третий бак заливаю, то уже есть с чем сравнивать. Вижу, что тех же 50л хватает на 90 км больше. А если посчитать арифметику, то 50л х 9,80грн = 490грн и 50л х 10 =500грн. 20 коп разницы выходит в 10 грн на 50 литрах, а пробег на 90 км увеличился, т.е. сэкономлено 6,75л х 10грн= 67,5 грн. И прет ведь не по-деццки....! Расценки привела по дизелю. Что там по 5-му, не знаю даже цен. Прикидывайте свой расход, у кого сколько.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Неоднократно видел бензовоз ВОГ сливающий топливо на АЗС возле крюковского моста. Надо будет попробовать там заправляться...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.