АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
17:03, 26.05.2011

Белокурая Жози 24.05.2011, 18:05 писал:чтоб хватило до Киева или даже дальше.

В дальнюю дорогу я бы вообще не советовал менять заправку. Делайте как всегда. А вот в городе уже можно ставить эксперименты.

pantazm 24.05.2011, 21:05 писал:10-20 литров не определят расход.

Не согласен. Ты говоришь про трассу. Этот показатель очень отличается раз от раза. Загруженность, ветер, настроение, еще можно кучу факторов привести. В городе самое оно проверять расход. Ездим по "кругу" практически, нет резких ускорений и т.д.
Значит по совету друзей я заправился на "Тссс" заправке. Что могу сказать, да ничего! Или может я езжу как робот. 3 раза заправился уже на этой заправке, так что погрешности быть не может, ну или совсем маленькая. На любой заправке заправившись я проезжаю на 10-ти литрах 78-86 км. После 3-х заправок на этой заправке у меня показатели: 1. 81, км; 2. 83 км. 3. 82 км. Возможно повлияли пробки каждый вечер на мосту (ремонтируют мост), но в итоге я простаивал максимум 5-10 минут. Поэтому погрешность есть, но не большая. Тянет движок как на НПЗ-ом ЕВРО-4. Что-то мне подсказывает, что они его там и берут. Хозяин поменялся. В аренде сейчас весь МИС. Так что вернусь я пока "свою" заправку. Тем более, что 10 копеек они скинули, разница в 25 коп на литре вроде ниче так.

Marshall 25.05.2011, 18:55 писал:Неоднократно видел бензовоз ВОГ сливающий топливо на АЗС возле крюковского моста. Надо будет попробовать там заправляться...

Дизель там никакой. Такой же как и на Псловских заправках (по ощущению).
Кста, есть у меня 2 топливных фильтра, все руки не дойдут их распилить и глянуть внутренности.
P.S. pantazm, меня если честно удивляет, что ты пишешь отзывы о АЗС. После подорожания некоторые знакомые пишут отзывы о мусоровозах BIXXXAA или AAXXXKH.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Serzh_G, Кстати про пселовские заправки. С 2004 заправлялся только на них, напрямую бензовозы со сбыта везли. Сейчас убеждают, что тоже лишь заводское.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА 26.05.2011, 15:38 писал:Кстати про пселовские заправки

Да что они только мне не рассказывали, что и Лисичанское возят. А в позапрошлую зиму хотел ЕВРО залить в морозы попробовать, так сказать, то сам заправщик сказал, что замерзает солярка. Залил обычную солярку с завода и не парился.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G 26.05.2011, 16:06 писал: Залил обычную солярку с завода и не парился.

Ключевое слово с завода!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас обычная с завода одна из лучших, если не лучшая на Украине, даже по сравнению со всяким импортом красивым. Зять прошлой зимой из Москвы приезжал на дизеле так при нормативе ПТФ -15 и температуре замерзания - 25, при 30 град морозах (авто на улице стояло) заводился. Этой зимой для ПИАРа реально арктическое шло. Такое даже не знаю, где еще производят.
и при -35 бы завелись. ПТФ - 28. То есть при морозе -28, начнет мутнеть, но не замерзать.
Делать умеем на Украине, бодяжить еще лучше. Но ведь не могут все заводские объемы бодяжить!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА 26.05.2011, 16:14 писал:и при -35 бы завелись. ПТФ - 28.

Я лью уже два года антигель, то при самых лютых морозах (-32 по копу), завелся с полпинка. В Донецке на стоянке сразу меня обложили и пытали чем заправляюсь Боялся, что и бак оторвут.

АДА 26.05.2011, 16:14 писал:Делать умеем на Украине, бодяжить еще лучше. Но ведь не могут все заводские объемы бодяжить!!!

+1 Вот поэтому и заправляюсь уже 2 года только на одной заправке.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G 26.05.2011, 15:22 писал:Не согласен. Ты говоришь про трассу.

Не, я про городской цикл. Мне 10-20 литров не дадут показатель. Вот 50 уже более точно. Я всегда заряжаю полный бак, когда в остатке еще литров 15. Выкатываю до этого же остатка, смотрю километраж- калькулирую расход. Если я заметила, что на том же количестве горючки пробег увеличился почти на 100 км, то другие доводы слишком меркнут. Вчера проверила трассу- те же 50 л спалила на 700 км, т.е. расход упал до 7,15 л. В последнее время я, возвращаясь из Харькова, по пути заправлялась на Авиасе кобелякского перекрестка, т.к. бак почти на 0. Сейчас еще литров 10 осталось по приезду в Кременчуг без дозаправки.

Serzh_G 26.05.2011, 15:22 писал:Тянет движок как на НПЗ-ом ЕВРО-4.

Да все заправки как будто бы на НПЗовской горючке, но что-то мощность у авто разная и пробег....

Serzh_G 26.05.2011, 15:22 писал:Тем более, что 10 копеек они скинули, разница в 25 коп на литре вроде ниче так.

Из-за упавшего расхода эта экономия "не тарахтит"...

Serzh_G 26.05.2011, 15:22 писал:P.S. pantazm, меня если честно удивляет, что ты пишешь отзывы о АЗС. После подорожания некоторые знакомые пишут отзывы о мусоровозах BIXXXAA или AAXXXKH.

Ничё не шмогла перевести...Т.е. после подорожания -авто в "хлам"?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm 26.05.2011, 22:21 писал:Да все заправки как будто бы на НПЗовской горючке, но что-то мощность у авто разная и пробег....

Я говорю, что по ощущению, что так называемая ВОГ и Псел я разницы не чувствую. Вот твоя заправка и моя, сразу чувствую подхват, но по пробегу одинаково получается. Есть разница в цене на этих заправках и не более того. И по стрелке датчика топлива мне показалось, что на твоей мне залили меньше, чем оплатил. Но это чисто визуально. На двух заправках у меня по разному показывает стрелка уровня топлива.

pantazm 26.05.2011, 22:21 писал:Ничё не шмогла перевести...Т.е. после подорожания -авто в "хлам"?

я о том, что после подорожания некоторые мои знакомые перешли с АЗС к мусоровозам. У тебя же машинка по идее все хавать должна, без фанатизма конечно, но все же. А это ...

Цитата:BIXXXAA или AAXXXKH.

- это типа номера авто.

pantazm 26.05.2011, 22:21 писал:Из-за упавшего расхода эта экономия "не тарахтит"...

У меня без изменений, поэтому буду лить, то что на 25 копеек меньше и подхват тот же.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G 26.05.2011, 23:50 писал:У тебя же машинка по идее все хавать должна, без фанатизма конечно, но все же.

Ты шо!!!! Даже трахтер сдохнет если абы чё! Посмотри что делается с прокладками и патрубками! Они же разъедаются как кислотой! Когда такое было? Металл не выдерживает. У запчастей по топливной ресурс ниже плинтуса. А тут куча датчикофф...У меня, слава Богу, не было, но ведь блокируется движок, когда проблемы по топливной...Вода в системе- ппц! Абы чё...Ты даешь!

Serzh_G 26.05.2011, 23:50 писал:мои знакомые перешли с АЗС к мусоровозам.

Ща Бабайкин разгонит всех водил с АТП....

Serzh_G 26.05.2011, 23:50 писал:У меня без изменений, поэтому буду лить, то что на 25 копеек меньше и подхват тот же.

Видишь, у меня другая история. Расход просто рухнул. В последнее время был 10л, хотя несколько лет назад я почти до Москвы доезжала на баке. По докам он на 68л, но утоптать можно на 10л больше.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm 27.05.2011, 00:15 писал:Абы чё...Ты даешь!

Та видел у нас одну "Сканию" вроде ж фуфло лить не должны, да и заправляются они на тех же АЗС, что и мы. Но цена... Та я сам очкую. У меня если шо, то на чирик попал...

pantazm 27.05.2011, 00:15 писал:Видишь, у меня другая история.

На выходных в Полтаву еду. Заправлюсь еще для чистоты эксперимента. Может ножки колеса разгоню и тоже попаду в рай.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
позавчера заправился на Авиасе возле Автохимкоплекта,как всегда заливаю 95.Залили порядка 15литров и через 30-40 км началось подергивание машины при наборе скорости,холостой иногда плавать начал,и когда глушу двигатель начинает детонировать...и греться начала больше,чем до етого было...я в шоке.Всегда заправлялся на одной заправке УКРнафта по дороге с молодежного на НПЗ,а тут решил заправиться на етой,тьфу блин вроде и одна компания держит укрнафту и авиас,а топливо хз откуда...АбЫдна,да

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте