АЗС в Кременчуге

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Blade 30.05.2011, 16:00 писал:вроде и одна компания держит укрнафту и авиас,а топливо хз откуда...АбЫдна,да

Может что то с вашей машинкой приключилось, что за модель? Может это она от слишком качественного бенза так повела себя?

Не имею никакого интереса врать, но заправляю там и служебную Шкоду, которая ездит каждый день и личную Хонду и все путем! Никаких проблем!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
plc,
ваз 2115,1.6 двигатель,по паспорту только 95 написано лить,на 92 она жрет больше.Если бы что-то случилось,загорелся бы "чек" на приборке и по борткомпу можно было бы узнать ошибку...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Blade, чем ниже октановое число тем больше расход (проверял лично, в связи с чем и перешел с 80го на 92й)... это раз... два: я не верю в существование у нас (по крайней мере в городе) настоящего 95го, весь он из 92го+присадки... и три: можете лить 92й смело, ведь на заборе тоже написано, а заглянешь - дрова лежат...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Blade 30.05.2011, 16:49 писал:ваз 2115,1.6 двигатель,по паспорту только 95 написано лить,на 92 она жрет больше.Если бы что-то случилось,загорелся бы "чек" на приборке и по борткомпу можно было бы узнать ошибку...

У меня Хонда, последнего поколения, уж японцы точно навставляли всяких датчиков, ничего не светится, только ездит... Тьфу 3 раза...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall 31.05.2011, 01:38 писал:чем ниже октановое число тем больше расход (проверял лично, в связи с чем и перешел с 80го на 92й)...

Был у меня Хюндай Туксон 2,0 бензин, то на 92-м расход был на 0,5 л меньше. Хотя я лил и 95-й и 92-й, но 92-й был все же лучше. Возможн многое заваист еще и от топливной системы. ХЗ.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
plc,
ну тогда я не знаю,может магнитные бури и еще что-то...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Blade 31.05.2011, 13:28 писал:ну тогда я не знаю,может магнитные бури и еще что-то...

Тут нельзя сваливать на качество только что заправленного бензина, может в баке вашем грязь имеется, да вы поездили по кочкам и взболтали смесь, может еще какие причины...
Если бы были проблемы с качеством - на ту заправку жаловались бы не в единичных случаях, а во множественных, как например на заправку, что чуть далее - за фордовским автосалоном, что на остановке Советской Армии... что улетучивается быстро бензин и расход большой... не поэтому ли там и цена такая низкая? Как известно шара только в мышеловке!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
plc,
бак был чистый,20 тысяч назад менял сеточку на бензонасосе и топливный фильтр.Думаю может действительно,грязь,то да се,сеточка подзабилась вот и дергается иногда,но откуда тогда детонация взялась?правда было то пару раз,сейчас все нормально.
А по поводу той заправки оранжевой возле форд салона,то таки да,там бензин не ахти(
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Вернусь я к своей притензии,так сказать.Позавчера загорелся "чек" при движении,когда машина дергаться начала,по моему мнению ето из-за бензина,потом чек потух.Сегодня заправился 95 премиум на заправке на дормаше Укртатнафта,поездил по городу и машину не узнать,не дергается,заводится четко и на педаль газа мгновенно реагирует.Может совпадение,может бодяга попалась но там я заправляться больше не буду.
Горожане
0
Проездом
Яр
18:44, 10.06.2011
Добрый всем день. Из личного опыта хочу всех автолюбителей предостеречь о том, что вы и сами я думаю знаете, но все же... Не так давно запрвился на заправке "Авиас" ул. Киевская, возле тролейбусного депо, 95-м бензином, что повлекло за собой очень интересные события, а именно - замена всей топливной системы (бензонанос, сетка, фильтр, свечи, бронепровода) плюс чистка форсунок, дросельной и т.д. Вылилось это все в очень круглую сумму, так что есть мысли взять с СТО описане проблемы, приложить чек и подать на этих ..... в суд. P.S. Прилагаю ко всему вышесказанному фотогрфию бензонасоса... умершего бензонасоса!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте