Заправляйтесь 92, у нас 95 недалеко ушел от 92, в 92 льют толуол и получается 95... ну и плюс там всякие присадки, только не пойму как в этом случае появляется норма какого то там "Евро Х"
Яр 10.06.2011, 13:39 писал:замена всей топливной системы
Сочувствую! По ТВ была передача, что не стоит заправляться в период с полудня пятницы и до утра понедельника. Потому как бодяжат и именно тогда, когда выходные дни (контроллириующие органы отдыхают, пожаловаться-отреагировать некому). Еще не стоит заправляться на заправках вдали от города, все по тем же причинам.
А вообще хочу сказать, что заправляюсь постоянно (литров 150 в месяц) на АВИАСе что на Молодежном, то не сталкивался ни разу с такими проблемами!
Да, чтобы не было голословно заявление - прошу чек - квитанцию с АЗС в студию и плюс с СТО бумагу - счетик, во что это вылилось!
Яр 10.06.2011, 13:39 писал:что повлекло за собой очень интересные события, а именно - замена всей топливной системы (бензонанос, сетка, фильтр, свечи, бронепровода) плюс чистка форсунок, дросельной и т.д.
Мдаааа, ушшшш. Скверная история. Но думаю, что судиться с ними мало толку. Данное деяние практически недоказуемо. Куда дешевле на бигборде повесить антирекламу рядом с данной АЗС. При этом быть готовым стать ответчиком в суде, за честь и достоинство АЗС. ИМХО. Хорошо бы, если есть бензин с бака, то его на анализ отдать и взять пробу с АЗС. Кста, это нужно было сделать первым делом, а так мало шансов. Увы...
Serzh_G 10.06.2011, 14:33 писал:замена всей топливной системы (бензонанос, сетка, фильтр, свечи, бронепровода) плюс чистка форсунок,
Кстати... все что контактировало с топливом под замену еще можно понять, а вот зачем высоковольтные провода менять? Их обычно меняют по времени, а не от плохого бензина. Похоже на стиль работы СТО - все под одну гребенку... Типа "ты попал"...
Что-то на наших АЗС стал пропадать 92-ой бензин,сегодня объездила несколько заправок,прежде чем заправилась.На заправке возле моста сказали,что бензин появится только через неделю.
Serzh_G 10.06.2011, 16:33 писал:Свечи. Могло их по пробивать
Провода пробивает, когда они со временем трескаются, не ранее 100 тыс. км на нормальном авто, судя по моему предыдущему опыту эксплуатации авто.
Т.е. даже если замкнуть накоротко канал свечи, то это чревато выходом из строя высоковольтной катушки, но никак не куска провода, даже помехоподавляющий резистор не выйдет от этого из строя!
Serzh_G 10.06.2011, 16:33 писал:а может на СТО решили лишка хапнуть.
Ну а это скорее всего! СТО этим грешат, отдадут челу действительно паленые провода, а те родные даже не поменяют, но бабки возьмут. Бизнес по - украински...
Радуга 10.06.2011, 18:40 писал:Что-то на наших АЗС стал пропадать 92-ой бензин
В пятницу с утра не было ни 95, ни 92 на АЗС на пивзаводе, что вблизи от танка. Потом появился.
Serzh_G 10.06.2011, 14:33 писал:Куда дешевле на бигборде повесить антирекламу
Думаю "сарафанное радио" тоже играет большую роль! В данном случае я туда не поеду заправляться, да и другой автолюбитель прочитавши и увидев последствия вряд ли поедет!
Заправляюсь регулярно и (9 из 10 раз) только на Авиасе на Киевской. А последний месяц перешел с 92го на 95 бензин. В сравнении с другими заправками машина просто ракета (тьху-тьху-тьху шоб не сглазить). Кстати всегда получается заправиться только с вечера пятницы по воскресенье до обеда. Вот так.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik 13.06.2011, 09:17 писал:Заправляюсь регулярно и (9 из 10 раз) только на Авиасе на Киевской
Странно, а что ж тогда было у этого человека?
Яр 10.06.2011, 13:39 писал:Не так давно запрвился на заправке "Авиас" ул. Киевская, возле тролейбусного депо, 95-м бензином
Я понимаю желание человека известить окружающих о нехорошем, но кол-во сообщений от него говорит о том, что он не постоянный пользователь форума. А это наводит на мысли...
Сергей
Сергей
гражданин
Сергей