Serzh_G 15.06.2011, 23:16 писал:Как выяснилось это даааальний знакомый. Все что говорит, то правда. Еще это длится уже с полгода. Машина мертвая, но вроде уже начинает оживать.
Только можно посочувствовать, человек так попал, главное никто не застрахован от подобного, поэтому:
pantazm 16.06.2011, 00:02 писал:аминь...
По-моему в кавказкой пленнице было "..Грешно смеяться над..."
plc 12.06.2011, 17:45 писал:Думаю "сарафанное радио" тоже играет большую роль!
Сарафан - это хорошо, а транзитные авто и т.д. Так один человек в России субару взял с салона и потом у него пошли проблемы с авто. Что-то меняли по гарантии, что-то сам платил. В итоге что-то сломалось и человек решил вернуть авто. Долго мучился, но повесив такой бигборд возле салона с подробно расписанной историей посещения СТО, то вроде поменяли ему авто. Но тут надо иметь неопровержимые доказательства. Ибо можно получить встречный иск.
АДА (26.05.2011, 15:38) писал:Кстати про пселовские заправки. С 2004 заправлялся только на них, напрямую бензовозы со сбыта везли. Сейчас убеждают, что тоже лишь заводское.
А кто скажет, почему на заправках АВИАС разница между 92 и 95 40 копеек, а на остальных, в т.ч. и на "Псле" 15 копеек. Вроде бы тоже с нашего НПЗ бензин... Вертят цены как цыган плеткой.
plc (06.07.2011, 21:20) писал:Вертят цены как цыган плеткой.
Та же фигня с УКРНАФТОЙ на солярку. 9,75 на УКРНАФТЕ, а на дормаше УТН 9,30. Так бы заправлялся, но очкую туда ехать. Раньше там хоть табличка "ЕВРО" была.
Serzh_G (08.07.2011, 10:03) писал:Раньше там хоть табличка "ЕВРО" была
Я так думаю, что там импортный бензин продают А-95 под видом А-92 - отсюда и небольшая разница в цене. Было сообщение в СМИ, но как то быстро затихло. С белорусским бензином проблемы - импортируют из европы, а там 92 как такового нет.
Сергей
Сергей
Сергей