Так у них Бацька ЗА НАРОД, а наш (не поворачивается язык сказать) бацька за олигархов. Країна для людей (C).
P.S. А кто понял истинное значение предвыборного лозунга "Крїна для людей" - тот и молодец. Но это совсем другая история, страна тема для форума "Политика и экономика".
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (10.07.2011, 21:27) писал:P.S. А кто понял истинное значение предвыборного лозунга "Крїна для людей" - тот и молодец
Да уже вся страна молодцев, поняли давно, только ж толку от этого - "бачылы очи шо брали - теперь жрите"... А те что не "брали" тоже вынуждены в этом дерьме кувыркаться!
plc (13.07.2011, 18:38) писал:А те что не "брали" тоже вынуждены в этом дерьме кувыркаться!
"А кому сейчас жить хорошо..." (с) Вчера решил заправиться на так называемой ВОГовской заправке. Подъехал к колонке и заказываю солярки. Мне заправщик и говорит: У нас солярка хреновая плохая... Спасибо хоть сразу предупредил. Вот вам и хваленое качество ВОГ... Хотя по правде сказать, то я не особо то и верил, что тут ВОГ. Светлана, ну а что там с "тайной" заправкой? А то цена там вообще минимальная. Видел перед морем ты на нее заезжала. Как "Т-34" себя вел? А, да, еще увидел на Авиасе по ул. Киевская дизель ЕВРО - 5. Кто заливал сие чудо? Чет у меня ассоциации пошли с коГняком и гостиницами. Много звезд на наклейке/фасаде, а внутри и на 3-ку не тянет.
Serzh_G (19.07.2011, 14:50) писал:Много звезд на наклейке/фасаде, а внутри и на 3-ку не тянет.
Ау, бизнесмены... даешь заправки "ОККО", да с настоящим бензином??? А то даже если можешь позволить себе нормальное топливо так его негде взять со 100 проц. уверенностью качества.
А тут порвали Вы меня части. Не скажу за бензин, но по дизелю этой зимой пацаны на РЕКСТОН-клубе плевались ОККО и ВОГ туда же. Я же лил наш местный и был счастлив. Бизнесмены, АУ!!! Дайте наше топливо, не разбавленное.
Serzh_G (11.11.2011, 16:38) писал:На днях видел на заправке под мостом бензовоз ОККО. Кста, работает уже эта шаражкина контора. Кто хоть они?
Нонейм... До сих пор нет никакой вывески! Ездил на Крюков, специально смотрел. Но покрасили в оранжевый цвет... Как бы кто не умеет читать - пусть думают что Укртатнафта...
plc (25.11.2011, 21:11) писал: Ездил на Крюков, специально смотрел. Но покрасили в оранжевый цвет... Как бы кто не умеет читать - пусть думают что Укртатнафта...
Никто не красил, она была в этой цветовой гамме.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
Сергей
Сергей
Сергей