АЗС в Кременчуге

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm (26.11.2011, 10:45) писал:Никто не красил, она была в этой цветовой гамме.

помнится были они в недавнем прошлом синего цвета...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
ОККО среди всех бадяг еще нормальный бензин.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc (26.11.2011, 11:26) писал:помнится были они в недавнем прошлом синего цвета...

Так это лет эдак уже 7-9 назад так было.

vinus (26.11.2011, 11:54) писал:ОККО среди всех бадяг еще нормальный бензин.

в Киеве прошлой зимой плевались от их солярки и фильтра меняли. Замерзали машинки.
Седня заправился арктической соляркой, что в рекламе. Спрашиваю у заправщицы, а где костюм якута или чукчи? Она чуть заправочный пистолет не уронила. Про ледокол упоминать не стал, а то вдруг мимо бака бы заправила.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом

vinus (26.11.2011, 11:54) писал:ОККО среди всех бадяг еще нормальный бензин.

В нашем городе это одна из заправок где 95й бенз имеет нормальное качество. Еще одна - Авиас на выезде из города по Киевской трассе. А так WOG forever. Жаль что у нас в городе его нет.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

bank_wm (27.01.2012, 16:52) писал:В нашем городе это одна из заправок где 95й бенз имеет нормальное качество.

Я что-то пропустил? Где у нас заправка ОККО? На той заправке о которой я думаю. На днях решил заправиться, то сам заправщик сказал: Я Вас заправлять не буду... На том и разъехались.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 46
Гражданин

Serzh_G (30.01.2012, 09:34) писал: Где у нас заправка ОККО?

Как мне сказали в Полтаве, землю они купили в Кременчуге, и только собираются строить
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sleep (30.01.2012, 10:10) писал:Как мне сказали в Полтаве, землю они купили в Кременчуге, и только собираются строить

То что в Полтаве есть, эт я в курсе. А вот что у нас в городе, для меня открытие.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом

Serzh_G (30.01.2012, 10:51) писал:То что в Полтаве есть, эт я в курсе. А вот что у нас в городе, для меня открытие.

Заправка при въезде на мост входит в сеть ОККО. Без вывески, но чеки дает с логотипом ОККО.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

bank_wm (18.02.2012, 13:17) писал:Без вывески, но чеки дает с логотипом ОККО

типа кассовый аппарат взяли напрокат у ОККО?

Чего ж вывеску не вешают? Значит бенза там еще не ОККОвский?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc (19.02.2012, 09:54) писал:типа кассовый аппарат взяли напрокат у ОККО?

Та паренек там в робе ОККО и бензовоз ОККО не раз видел, но я туда всеравно не поеду. Несколько форумов пишет, что солярка на них гуано и в морозы даже в пистолете замерзала.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте