plc (26.11.2011, 11:26) писал:помнится были они в недавнем прошлом синего цвета...
Так это лет эдак уже 7-9 назад так было.
vinus (26.11.2011, 11:54) писал:ОККО среди всех бадяг еще нормальный бензин.
в Киеве прошлой зимой плевались от их солярки и фильтра меняли. Замерзали машинки. Седня заправился арктической соляркой, что в рекламе. Спрашиваю у заправщицы, а где костюм якута или чукчи? Она чуть заправочный пистолет не уронила. Про ледокол упоминать не стал, а то вдруг мимо бака бы заправила.
vinus (26.11.2011, 11:54) писал:ОККО среди всех бадяг еще нормальный бензин.
В нашем городе это одна из заправок где 95й бенз имеет нормальное качество. Еще одна - Авиас на выезде из города по Киевской трассе. А так WOG forever. Жаль что у нас в городе его нет.
bank_wm (27.01.2012, 16:52) писал:В нашем городе это одна из заправок где 95й бенз имеет нормальное качество.
Я что-то пропустил? Где у нас заправка ОККО? На той заправке о которой я думаю. На днях решил заправиться, то сам заправщик сказал: Я Вас заправлять не буду... На том и разъехались.
plc (19.02.2012, 09:54) писал:типа кассовый аппарат взяли напрокат у ОККО?
Та паренек там в робе ОККО и бензовоз ОККО не раз видел, но я туда всеравно не поеду. Несколько форумов пишет, что солярка на них гуано и в морозы даже в пистолете замерзала.
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей