Serzh_G (22.02.2012, 15:55) писал:Та паренек там в робе ОККО и бензовоз ОККО не раз видел, но я туда всеравно не поеду. Несколько форумов пишет, что солярка на них гуано и в морозы даже в пистолете замерзала.
А я еще их бензовозы видела возле нефтебазы в Кременчуге, ждали загрузку, и КЛО и ВОГ и т.д., но в разное время, были тоже там, вот вам и качественное топливо известный овощ до копейки, все с одной кастрюли, но под разными брендами .
plc (23.02.2012, 09:53) писал:Это как вина грузинские разливали? с одной бочки, только наклейки разные.
Да меня сразу смутило присутствие Воговских автовозов здесь и стоимость не большая, ведь их оригинальные н/продукты (топливо марки Мустанг с характерным зеленым отливом) в других регионах намного выше, и там совершенно другой продукт.
Водитель (10.03.2012, 12:06) писал:бенз особо не отличается качеством, но если лить на обной заправке двиглу моей 2109 как то дольше работается, (двигло-карбюратор)
Это разве показатель? Карбюратор Ваш все скушает! А вот современные инжектора, с катализаторами и платиновыми/иридиевыми свечками не все! Ищем далее нормальное топливо!
plc (12.03.2012, 12:00) писал:Это разве показатель? Карбюратор Ваш все скушает!
это да... даже если в дали от цивилизации карб "подзасрался" меняем местами на свечах провода 1го и 2го цилиндра, заводим, 2 минуты газку, глушим возвращаем провода на место - вуаля)) проплевавшийся карбюратор более-менее адекватно себя ведёт)) З.Ы. процедура не приятная для двигателя, использовать крайне редко!
я по прежнему заправляюсь либо на ЖД вокзале, либо на спуске с пивзаводского моста (по направления в центр, справа), карбюратор чистится раз в год. раньше когда заправлялся абы где чистил гораздо чаще...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Для любителей заправки "ОККО" на подмосте. Вчера был в Киеве и разговаривал с человеком (киевлянин), который был у нас в городе и имеет окковский дисконт. Так вот, увидев знакомую форму, он дал дисконтную карточку при заправке, наши заправщики очень удивились данной карточке. Этот человек позвонил на хотлайн ОККО и спросил что почему не принимают дисконт? Там ему ответили, что та заправка к ОККО не имеет отношения. Так что...
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин