АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

91972 (01.04.2012, 17:07) писал:Посоветуйте на каких заправках в Кременчуге можно приобрести качественное (относительно качественное) дизельное топливо для авто.

УКРНАФТА на занасыпи под мостом.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Serzh_G (01.04.2012, 17:30) писал:УКРНАФТА на занасыпи под мостом.

На 1-ой Занасыпи, район хлебзавода?

Там, я так понимаю, отечественное топливо, Евро варинта нет? Свежих толковых отзывов об их качестве не нашел, а отзывы 2007-2009 гг. на многих автофорумах не очень хорошие.

Какие-то другие варианты, кроме УКРНАФТЫ, существуют?

P.S. Спасибо за ответ.
P.S. P.S. УКРНАФТА-Кременчуг, Serzh_G, скидочку надбавьте за рекламу
Горожане
+ 509
Аксакал
91972, Вы, штоль, автомобилистом стали?Решили ударить автпробегом по бездорожью и разгильдяйству?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом

plc (25.11.2011, 21:11) писал:Serzh_G (11.11.2011, 16:38) писал:На днях видел на заправке под мостом бензовоз ОККО. Кста, работает уже эта шаражкина контора. Кто хоть они?Нонейм... До сих пор нет никакой вывески! Ездил на Крюков, специально смотрел. Но покрасили в оранжевый цвет... Как бы кто не умеет читать - пусть думают что Укртатнафта...

Я немного в курсе :)
Да ее недавно выкупила ОККО но ИМХО ситуация так же как и с вогом - пока не перекрасят заправки в фирменные цвета брендового топлива не видать. Хотя вам никто не мешает заехать и проверить откуда топливо по сертификату. (почему никто этого не делает не понимаю...)
вог возил обычное топливо лисичанское или белорусское - смотреть нужно сертификаты но в принципе на счет 92-го можно с уверенностью сказать что не плохого качества (с малым содержанием серы)
То что бензовоз фирменный - ну так и что :)))) а что им нанимать скажем бензовозы АВИАС или у того же ОККО? Есть у их свои бензовозы, люди работают вахтами по всей Украине.

ЗюЫю Mustang100 имеет красный цвет, а уж Mustang95 зеленый :)
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
09:45, 02.04.2012

Alien (01.04.2012, 23:44) писал:Да ее недавно выкупила ОККО

Если головная контора о них не знает, на сайте нет этой заправки, то вы мягко сказано врете! не вводите людей в заблуждение, не выдавайте желаемое за действительное.
Верьте фактам! а не бабка на ушко сказала.

Забыл глянуть кол-во ваших постов... А Вы оказывается засланный казачек!
Горожане
+ 10
Гражданин

plc (02.04.2012, 08:44) писал:
Если головная контора о них не знает, на сайте нет этой заправки

На чеках, которые выдает их кассовый аппарат, печатается ОККО.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

plc (02.04.2012, 08:44) писал:Верьте фактам! а не бабка на ушко сказала.

На днях видела там топливозаправщик ОККО. Им нефик делать, заезжать именно на эту? Дыма не бывает без огня. Подождем увидим.
А казачка заслали:Дата регистрации: 24 июля 2006 18:35 Т.ч.не нужно зря....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm (02.04.2012, 08:50) писал:На днях видела там топливозаправщик ОККО. Им нефик делать, заезжать именно на эту? Дыма не бывает без огня. Подождем увидим.
А казачка заслали:Дата регистрации: 24 июля 2006 18:35 Т.ч.не нужно зря....

Долго же сидел казачек в засаде, что у него первый пост и именно про ОККО...
Поглядим-увидим что за бенз они будут возить!
Я ж не против качественного АЗС, но как они появляются у нас, что не признают ОККО-вские карточки, что нет упоминания о них на сайте, не говорит в пользу этого бренда!

vikapavl (02.04.2012, 08:48) писал:На чеках, которые выдает их кассовый аппарат, печатается ОККО.

Ну это я на чеках могу Майкрософт написать... Так я ж не Билл Гейц!

Alien (01.04.2012, 23:44) писал:ЗюЫю Mustang100 имеет красный цвет, а уж Mustang95 зеленый :)

Кстати, минэкономики запретили все брендовые бензы...
Печально, но факт!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

plc (02.04.2012, 11:00) писал:Поглядим-увидим что за бенз они будут возить!Я ж не против качественного АЗС, но как они появляются у нас, что не признают ОККО-вские карточки, что нет упоминания о них на сайте, не говорит в пользу этого бренда!

Возможно как-то прояснит ситуацию

Общение с представителем ОККО на AVTOUA.net (сообщения № 5602912 - 18:23 13/01/2012
Горожане
+ 329
Великий Гуру

91972 (02.04.2012, 15:52) писал:Общение с представителем ОККО на AVTOUA.net (сообщения № 5602912 - 18:23 13/01/2012

Спасибо, проливает свет!!! Значит ждем завершения ребрендинга.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте