Седня заезжал для интересу, говорю почему на сайте вас нет? Спросил за топливо (ДТ). Сказали, что какое-то с Харькова (есть там заводик по переработке), но для современных дизелей то "пойло" - смерть. Пока не увижу фирменные цвета, я туда ни ногой.
anya019 (02.05.2012, 00:46) писал:А как на счет заправки Orange на Молодежном? Цены ниже некуда. Есть ли у кого сведения, что качество аналогично низкое?
что эта заправка, что та которая в сторону Киева между Недогарками и Максимовкой пользуются дурной славой, все поголовно говорят "бензин хлам". видимо не с проста цена почти на грн дешевле...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (02.05.2012, 08:38) писал:видимо не с проста цена почти на грн дешевле...
Бесплатный сыр только в мышеловке! Я не пойму, вроде бы трасса не транзитная, на Советской армии, как эта заправка может такое длительное время работать и не банкротиться? Столько любителей шары? Интересно автосалон Форда, что рядышком с АЗС бок о бок там заправляет свои нулевые машинки?
Цитата:Я не пойму, вроде бы трасса не транзитная, на Советской армии, как эта заправка может такое длительное время работать и не банкротиться? Столько любителей шары?
Вот как она до сих пор жива мне тоже интересно :). Да и сколько видел то там всегда либо Газом заправляются, либо машины моют, бензин дабы кто-то заливал не видел :)
алибабаевич (02.05.2012, 11:45) писал:Вот как она до сих пор жива мне тоже интересно :). Да и сколько видел то там всегда либо Газом заправляются, либо машины моют, бензин дабы кто-то заливал не видел :)
Я свою шестерку несколько раз там заправлял - бензин как бензин, проблем не было. При мне несколько иномарок 2000 -х годов выпуска заправлялось - полный бак. А вот с бензином заправок авиас - проблемы были. Один раз в год - стабильно. Хотя в основном всегда все нормально. Мой вывод - хозяева заправок покупают бензин там, где им выгодней, может даже заботятся о его качестве - но у них же нет лабораторий для проверки, так что они тоже не застрахованы от низкого качества топлива.
Azazelo (02.05.2012, 13:20) писал:А вот с бензином заправок авиас - проблемы были. Один раз в год - стабильно.
Заправляюсь там по талонам, с момента как они стали АВИАСом... никаких вопросов. Раз тысяч в 30 км. (на второе по счету ТО) приходится чистить форсунки. Так это ж не показатель что он "не того".
Azazelo (02.05.2012, 13:20) писал:При мне несколько иномарок 2000 -х годов выпуска заправлялось - полный бак.
А вы заправьте современную иномарку... да поездите с полгода на том бензине, вам ремонт обойдется дороже чем бы вы брали бензин по самой дорогой цене.
plc (02.05.2012, 16:10) писал:да поездите с полгода на том бензине, вам ремонт обойдется дороже чем бы вы брали бензин по самой дорогой цене.
Что-то я смотрю на одни предположения и домыслы, не вижу конкретного обоснования, что горючка- фуфло. У кого был недолив и в каком количестве, как это проявилось? Кто заправлялся и "попал" на бабло? Я там не заправляюсь, предпочитаю Евро, но вторая семейная машина именно там заливает дизель. Пока проблем с топливной не было, уже года два точно там заправляется. По-моему у них поставки из Белорусии.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина