pantazm (02.05.2012, 16:30) писал:Что-то я смотрю на одни предположения и домыслы
Когда то там заправлялись знакомые, сказали почему то большой расход бензина был, такое как будто с газом бенз. А напротив заправка, возле банка - так там рассказывал чел, живущий напротив в 9-этажке, как бодяжат бензин перед выходными, сам видел. Это не домыслы и не сны...
Serzh_G (17.05.2012, 23:15) писал:Сегодня похоже на подмосте заправка ОККО обрела брендовый окрас. Вечером видел как срывали защитную пленку с пластика
Цитата:А ценник еще не поставили на импортный бенз.
Кто Вам сказал, что он импортный? Пульс - тот же самый 95-й бензин, только стандарта Евро-5. Кстати, самый лучший Евро-5 на WOG'е.
Но теперь наконец в Кременчуге хоть чем-то более-менее нормальным можно будет заправиться. А то приезжаешь на WOG'e, а уезжаешь - уползаешь на какой-то моче до первой заправки WOG/Shell/ОККО.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
у меня сосед работает на Окко. Он мне всегда сообщает, когда на заправку завозят Польский 95тый.. Румынский тоже ничего, но польский - приятнее :)) 92ой, по его словам, Белорусский...
SabaKLa (05.08.2012, 14:59) писал:у меня сосед работает на Окко. Он мне всегда сообщает, когда на заправку завозят Польский 95тый.. Румынский тоже ничего, но польский - приятнее :))
SabaKLa, а Вы бы не могли эту инфу э-эээ...сливать и нам тоже?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей