Serzh_G (10.08.2012, 12:16) писал: Хм... А причем тут доводы? Если сам заправщик мне говорит не заправляйся. А топливную современного дизеля можно уложить за 500 км и это также факт.
Spartak_31C (11.08.2012, 13:12) писал:Заправщик видит все документы на топливо?
От Вы чудак-человек. Вы не в курсе, что у Вас на предприятии происходит? Мне недавно на одной заправке сказали что, солярка Лисичанская. Все бы хорошо, но этот завод уже пару лет на реконструкции... P.S. Вы хотите что-то сказать конкретное? Только без: "Одна баба казала"...
Serzh_G (20.08.2012, 11:50) писал: От Вы чудак-человек. Вы не в курсе, что у Вас на предприятии происходит? Мне недавно на одной заправке сказали что, солярка Лисичанская. Все бы хорошо, но этот завод уже пару лет на реконструкции... P.S. Вы хотите что-то сказать конкретное? Только без: "Одна баба казала"...
Заправка не моя,я ее клиент.Я хочу услышать конретную инфу! Пи.Ся. по поводу бабки,прочитайте свой пост...
Короче начал заправляться на этой заправке ОККО, ну перед мостом на Крюков. В режиме город-трасса (примерно 50 на 50) расход упал до 7,7 - 7,8 литров. Это на 2-х литровом движке... Было где то 8,6
gudvin (21.08.2012, 11:15) писал:Короче начал заправляться на этой заправке ОККО, ну перед мостом на Крюков. В режиме город-трасса (примерно 50 на 50) расход упал до 7,7 - 7,8 литров. Это на 2-х литровом движке... Было где то 8,6
Поддерживаю!На укртате 10л-140км,на окко 10л-150км ето город на 2.0 дизель
Я не запоминал. Просто поржал и не заправлялся. На трассе Кременчуг-Киев заправка Укрнафта (р-н Золотоноши). Или Вам нужно все ФИО смены в тот день? ИМХО. 0,5-1 л. на сотню - это не показатель, а погрешность в количестве залитого топлива + манера езды + остаток топлива в баке. И тем более 10 км на 100 км, также не существенно. У меня в 2007 году на Туксоне 2,0 бензин МКПП по компу расход был 10,2-10, 5 л. То при данных показателях пробег на 10 л. не сходился. Сделал вывод, что был просто недолив. Т.к. на другой заправке уровень датчика был немного выше. Но это все субъективные мои наблюдения. Там где мне показалось был недолив (заправка на ЖД) я ушел, хотя качество бензина было хорошее. У меня этой зимой расход скакал от 12 до 20 л. на 100 км. и это 100% городской режим. А позапрошлой зимой стабильно 14 л. От таки дела.
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей