gudvin (23.08.2012, 08:51) писал:Serzh_G, ну прямо не даёте нам порадоваться,
Ага, типа разрушитель легенд. Просто смущает меня, то что бензус/солярка у нас такие же как в Киеве (к примеру). Гонять бензовоз ради одной заправки... Мало вероятно. Хотя я "свечку не держал".
ОККО возле моста -> расход упал с 11-12 до 10-11 на 100км по городу. теперь заливаюсь только у них и фик с ним, что там постоянно очередя))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вчера, "По совету друзей" (с) заправился на ОККО возле моста (вроде у нас еще где-то есть ). Первые впечатления - стрелка уровня топлива на пару мм ниже обычного. Но это пока наблюдения. Для чистоты эксперимента заправлюсь еще раз и погляжу. Разницы в динамике не почувствовал. Гляну еще на расход. Ах, да. Сказали что дизель из Белоруссии.
Serzh_G (23.08.2012, 10:52) писал:Гонять бензовоз ради одной заправки... Мало вероятно. Хотя я "свечку не держал".
Вы не правы! Трейдеры себе в убыток не будут работать! Это ж не ЧП с владельцем в Киеве и одной заправкой в Кременчуге. Это же сеть заправок - там уже все расходы включены, по всей Украине, поэтому цена по всей сети одинакова.
Serzh_G (29.08.2012, 11:06) писал:Первые впечатления - стрелка уровня топлива на пару мм ниже обычного. Но это пока наблюдения. Для чистоты эксперимента заправлюсь еще раз и погляжу.
я недавно тоже слышал о "недоливах", но даже если и правда, то как объяснить то, что даже при недоливе у меня упал расход? о_0 раньше 100грн (примерно 9-9,5 литра 92го) хватало максимум на 70-75км по городу, а теперь ОККОвских 9.35л хватает на 80-85км... при одинаковом стиле езды.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Рамзес (06.09.2012, 15:49) писал:Заправлялся неделю назад на Киевской 66,вьезд в Песчаное.Бензин 95 румынский,будет азейбарджанский Socar и тоже импортный бензин,как на Окко!
Spartak_31C (07.09.2012, 01:23) писал:Вернулся назад на нее,после окко
аргументируйте и уточните Киевская 66А или 66Б? а то "66" это не заправка, а "А" и "Б" это разные заправки.
Marshall (01.09.2012, 10:39) писал:я недавно тоже слышал о "недоливах", но даже если и правда, то как объяснить то, что даже при недоливе у меня упал расход? о_0
Я уже говорил ИМХО и наблюдения, что 1 л. на 100 км, что это погрешность. Еще заметил что, когда сильно жарко, то давление в колесах растет (на 0,2 очка). А сам понимаешь, что если колеса накачаны сильнее, то накат авто лучше. Отсюда и может увеличится пробег на эти 10 км.
Spartak_31C (07.09.2012, 01:23) писал:Вернулся назад на нее,после окко
Итак. Выкатал я 60 литров ОККО. Ну что сказать... Пробег у меня уменьшился. Обычно я проезжаю на 20 л. 165 км. (городской режим с климатом). На ОККО стабильно 145 км. Датчик топлива стабильно показывал. Вчера залился на "своей" заправке, то датчик топлива на 2 мм выше, по указателю. На ОККО динамика не изменилась. "Тарахтит" дизелек как и прежде. В общем я вернулся в родные пинаты.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Сергей