Возле обувки заправлялись только экстремалы, топливом "авторского" производства г. Кременчуга. Теперь там Вольф с "авторским" топливом г. Днепропетровска.
Внесу чуток инфы. На моей работе все служебные авто перевели на заправки ВОГ, но т.к. у нас нет данного бренда, то ВОГ сказал, что их партнеры находятся в Кремне по адресам... Круг пивзавода, заправка, что когда ехать на завод УТН с центра, спускаясь с моста на кругу, слева. На ул. Киевская, как выезжаем с Кременчуга в Потоки, на "штанах". Эти заправки принимают топливные карты ВОГ и вроди бы снабжают топливом. Топливо из Белоруссии. Инфа только по бензину.
Serzh_G (09.12.2012, 10:05) писал:Внесу чуток инфы. На моей работе все служебные авто перевели на заправки ВОГ, но т.к. у нас нет данного бренда, то ВОГ сказал, что их партнеры находятся в Кремне по адресам... Круг пивзавода, заправка, что когда ехать на завод УТН с центра, спускаясь с моста на кругу, слева. На ул. Киевская, как выезжаем с Кременчуга в Потоки, на "штанах". Эти заправки принимают топливные карты ВОГ и вроди бы снабжают топливом. Топливо из Белоруссии. Инфа только по бензину.
Ой, Серый, как-то ты непрозрачно все расписал... круг пивзавода, действительно связывали с ВОГ, но что реально они там продают - не известно. Далее, обслуживание карточек - это не говорит о том, что топливо поставляется то же, что и на ВОГ. Это разные схемы.... На ул. Киевской (знаю такую) как выезжаем на Потоки... я на Песчаное обычно с Киевской выезжаю. Какую именно АЗС имеешь в виду? Бывший Кремойл?... На "штанах" - Оранж. Это тоже не ВОГовский концерн. Если и обслуживают карты, то это только финансовая договоренность между компаниями.
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей