АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
anatoliy,

anatoliy писал:Допустим, проверяется АЗС под брендом УТН с выборкой бензина в Кременчуге. Лаборатория тут же, результаты можно получить тоже довольно быстро. И проверять можно так часто, как настроение есть.
Другая картина, если АЗС далеко - туда просто так не наездишься с проверкой. И даже если "сигнал" поступит, не факт, что пока приедешь, левый бензинец не распродадут.

Имеется ввиду, что ЭТО Независимая передвижная химлаборатория (микроавтобус, кто не понимает) и делает такие анализы, а не когда у кого-то есть настроение, это такой же контролирующий орган, как ОГНИ, как СЭС, приезжают не по настроению, а по своим плановым и неплановым проверкам. И делают они проверки не по одной торговой марке, а сразу охватывают весь регион ( Полтава, Кременчуг, и села).
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Гражданин
Кошмар Ирода,
[quote=Кошмар Ирода]Имеется ввиду, что ЭТО Независимая передвижная химлаборатория (микроавтобус, кто не понимает)[/quote]
Как может выглядеть такая лаборатория, я представляю и понимаю. Я вообщето о другом. Кроме как владельцу товарного знака и конечному потребителю, никому дела нет до того, каким бензином торгуют на АЗС. Тем более, налоговой и санэпидемстанции (это Вы о чем вообще? Возможно, Вы имели в виду ОЗПП?). Так что, не надо себя тешить илюзиями, то о чем Вы пишете - всего лишь теория, на практике все происходит по другому.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Кто и мог бы проводить проверки, так это Госпотребстандарт, но до нас они вряд ли доберуться - бюджетная организация. Дальше Киева, Харькова и Днепра им смысла нет ехать.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
anatoliy,
[quote=anatoliy]Как может выглядеть такая лаборатория, я представляю и понимаю. Я вообщето о другом. Кроме как владельцу товарного знака и конечному потребителю, никому дела нет до того, каким бензином торгуют на АЗС. Тем более, налоговой и санэпидемстанции (это Вы о чем вообще? Возможно, Вы имели в виду ОЗПП?). Так что, не надо себя тешить илюзиями, то о чем Вы пишете - всего лишь теория, на практике все происходит по другому.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Кто и мог бы проводить проверки, так это Госпотребстандарт, но до нас они вряд ли доберуться - бюджетная организация. Дальше Киева, Харькова и Днепра им смысла нет ехать.

По поводу СЭС и ГНИ ,так это пример контроля, если вы не поняли, а то что выше написано, так если я с этим сталкивалась по роду своей деятельности (бухгалтер ОАО "Укрнефть") непосредственно, не дает вам права говорить,что данной лаборатории нет, а может и документов ежемесячных контрольных проверок нет, с которыми работают операторы АЗС (отчет об отборе проб) -они подписывают, списывается само количество пробы. А вы лишь опираетесь на свои догадки. У вас какие-то факты есть? Поделитесь со мной, видимо я подписывала не акты проверок, а просто бумаги несуществующей лаборатории.Не спешите с выводами.Удачи!
Горожане
+ 3
Гражданин
[quote=Кошмар Ирода]По поводу СЭС и ГНИ ,так это пример контроля, если вы не поняли, а то что выше написано, так если я с этим сталкивалась по роду своей деятельности (бухгалтер ОАО "Укрнефть") непосредственно, не дает вам права говорить,что данной лаборатории нет, а может и документов ежемесячных контрольных проверок нет, с которыми работают операторы АЗС (отчет об отборе проб) -они подписывают, списывается само количество пробы. А вы лишь опираетесь на свои догадки. У вас какие-то факты есть? Поделитесь со мной, видимо я подписывала не акты проверок, а просто бумаги несуществующей лаборатории.Не спешите с выводами.Удачи![/quote]
Про пример понял, спасибо!
Где именно я сказал, что такой лаборатории нет?
И документы плановых проверок конечно есть. И заполняются они с завидной регулярностью, я в этом не сомневаюсь. Это их прямая обязанность, так же происходит и на всех остальныз АЗС. Но что проверяет лаборатория ОАО "Укрнафта"? И на сколько можно доверять этим проверкам, тогда как она, возможно, имеет сугубо формальный характер, иными словами - для галочки.
Укрнафта даже собственного бензина не имеет, а тот что она продает, не всегда свежий и хорошего качества.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А про свои догадки, я Вам пока расказывать не буду ;-)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
anatoliy,
Оболдеть, ОАО "Укрнефть" не имеет собственный бензин! Да будет вам известно,что это не только торговая фирма, но и НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ тоже ( Устав к сожалению цитировать не буду), дальше по поводу лаборатории- они не имеет отношения к нашей компании, то есть незаангажирована, не проплачена. А для галочки, есть другие конторки, слава Богу к ним никто не обращается. Да, а по поводу бензина, если вас не устраивает качество продукта вы можете обратиться в ОЗПП, гарячую линию компании, а не поносить но форуме нашу торговую марку. Не заправляйтесь у нас, это будет лучшая реклама нам и нашим постоянным клиентам. Спасибо за внимание.
Забаненные
Почетный
старейшина

Кошмар Ирода писал:
Оболдеть, ОАО "Укрнефть" не имеет собственный бензин! Да будет вам известно,что это не только торговая фирма, но и НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ тоже ( Устав к сожалению цитировать не буду), дальше по поводу лаборатории- они не имеет отношения к нашей компании, то есть незаангажирована, не проплачена. А для галочки, есть другие конторки, слава Богу к ним никто не обращается. Да, а по поводу бензина, если вас не устраивает качество продукта вы можете обратиться в ОЗПП, гарячую линию компании, а не поносить но форуме нашу торговую марку. Не заправляйтесь у нас, это будет лучшая реклама нам и нашим постоянным клиентам. Спасибо за внимание.

Оболдеть как я оболдел. Скожите, а Вам давно дале права мадератора, что б Вы могли росказывать каму и что песать на форуми?

И с какого, извините, фига, Вы решили, что этот форум - рекламная площадка для вашей торговой марки? Так, знаете ли, и до бана рукой подать. Свой устав, как говорится, лучше в трубочку скручивать, что б в чужом монастыре не обидно было
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
woland,Благодарю на добром слове, можно было с женщиной и помягче на поворотах, по поводу рекламы, ее никто не хотел обнародовать! Пока не нуждаемся!
anatoliy,он спросил, я ответила конкретно, а не размыто.
Забаненные
Почетный
старейшина

Кошмар Ирода писал:woland,Благодарю на добром слове, можно было с женщиной и помягче на поворотах

Для меня спамер - это спамер. Независимо от пола.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал
Если бы меня спросили - я бы ответил, что лично я не увидел тут никакой рекламы. Наоборот адекватное, вменяемое общение. По крайней мере до этого было...

По теме:
На "Авиасах" заправляемся по всей Украине, проблем пока не было.
Хотя "WOG" - субьективно приятнее, и в плане собственно горючего, и в плане сервиса.
"Укртатнафта" - какие-то непредсказуемые...

По городу - в основном заправляюсь на Пролетарской под мостом (просто близко), возле бывших "Понтонников" (типичный маршрут следования), "Авиас" на Ковалева, "Укртатнафта" на Московской/Киевской.
Три года заправлял 95, сейчас уже с год - 92.
Особой разницы не заметил (кроме цены).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Yara,+100

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте