ednik эт понятно, и давно понятно, но беда не в дорогах, беда гораздо глубже, дороги и прочее это следствие, вернее последствие. возможностей красть бюджетные деньги немеряно, скучно когда у людей фантазии и творчества не хватает, каждый год одно и тоже
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Да была, кстати, идея у некоторого совместного с немцами предприятия дороги обновить в кремене до уровня европейского. Даже местный ЖБИ рассматривали как поставщика дорожных плит на которые будет наш асфальт ложиться. Но потом "добрые" дяди рассказали им, что во всем кременчугском районе на это имеют право только два важных человека. Вы, конечно, можете организовать фирму, но заказов вам не видать как своих ушей.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
А интересно, Власти наши городские, хоть кто-нибудь, бывают на городском сайте..., ведь только здесь можно увидеть реальные мнения-соображения жителей города нашего. Или это не важно никому?
сегодня обсуждал тему в реале с товарищами .... рассказали мне как с дорогами обстоят дела в белоруссии, хочу у нас так!!! 1. гаишника за взятки сажают на 10 лет, причем показательно, суд при всей роте. 2. результат труда гаишника оценивают кол-вом ДТП на вверенном ему участке дороги, много ДТП уволен, мало ДТП премия. 3. строители на дороги обязаны дать гарантию на дорогу 5-ть лет, гарантийные обязательства за свой счет. вот что значит когда государственные интересы сходятся с личными и не надо говорить про отсутствие демократии в белорусии и т.д. мне наплевать на демократию меня интересует уровень и качество жизни
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
сегодня слетал в Кривой Рог - это жесть... причем начиная с родного города и заканчивая конечным пунктом! Разницы практически никакой, на протяжении всего пути, не побоюсь этого слова, дорОга одинаково никакая. Особенно впечатляют заботливо выдолбленные дорожниками ямы, пересекающие всю трассу поперек ровной полосой! Знаков, конечно же, никаких... Идешь на обгон - фура с прицепом, объезжая очередную череду препятсвий, начинает прыгать перед носом и так и норовит подвинуть тебя в кювет. А как ласкает слух работа стоек и аммортизаторов... Дорожный сбор говорите?
Люди! Какие дороги!!! У нас их нет!!! Ведь мы живём в Украине!
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->За такую писанину на форуме и в комментариях буду банить!<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (1 апреля 2009 08:46)</div></div><!--modBlockEnd-->
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
пенсионер