Ну а я? Ездил недели три назад в Черкасской области и самих Черкассах... по возвращению в Кремень у меня ужас как стучало правое переднее колесо... думал подшипник, а нет - амортизатор... причем проблема была внизу возле "рогачика" крепёжного... отуда вырвало резинку... вопрос: КАК??? ответ: нашими афигенскими ямами, местного производства!... я и те кому рассказывал о "резинке" никогда не видели в своей жизни, что б так удолбало амортёр... сам он живой и ходил бы ещё долго, но что б так с корнями вырвало резинку....
Интересно, а когда чиновникам будет мало и тех денег с новых штрафов, что они будут поднимать в цене? + мне кажется скоро они под воздействием жажды наживы будут ночью с ломами выходить на улицы и долбать новый асфальт...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
только вернулся из киева, в песчаном возле мостика, вместо ремонта дороги поставили знаки "ямки 1 км" и ограничение 40, будьте внимательны, пасутся гаишники!!! мне протокол впаяли. на мое восклицание "его (знака 40) тут небыло", гаишник гордо отвечает -"на прошлой неделе поставили." ну не "редиски", а?!
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Ямочный ремонт дорог в Кременчуге уже начали делать Со вчерашнего для ремонтники приступили к работам на улицах Пролетарской, Первомайской и Ярмарочной На выполнении ямочного ремонта задействованы четыре бригады ДРСУ (дорожного ремонтно-строительного управления). Эта организация выиграла тендер на ямочный ремонт, который состоялся 26 марта, сообщает пресс-служба исполкома. Пока на эти работы пойдет 904 тысячи гривень. Тендер на 2,6 миллиона гривень будет проведен дополнительно. Это та сумма, которую планировали на капремонт дорог, но потом власть решила перенаправить средства на ямочный ремонт.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
нет ничего хуже ямочного ремонта))это маленькие лежачие полицейские в миниатюре))))\ а дороги у нас..как говориться две проблемы вечные-дураки и дороги))всеже дороги сошли вместе со снегом..потом их подлатают к приезду какой нить шишки и ктото из власти купит себе новый вертолет или два...))) ездить вообщето ужасно..особенно когда возле ж\д вокзала справа спускаешься под мостик...потом изпод мостика и до самого авторынка..это же неверояно)))просто какойто тест подвески на прочность...) в миргороде на 200лет гоголю подлатали ввесь город и всю ночь рисовали разметку) а до этого ездили по ямам)0давайте пригласим и к нам президента в гости)) пускай покатаеться)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, [quote=Удивительная ZEL]в миргороде на 200лет гоголю подлатали ввесь город и всю ночь рисовали разметку) а до этого ездили по ямам)0давайте пригласим и к нам президента в гости)) пускай покатаеться))) [/quote] Пусть президент исчо Премьера захватит, шоб веселее трястися было, они щас будут стелить, мол крыза, всё такое. В реале на дороги бабло всегда есть в виде поступлений транспортного налога, но пока оно дойдет до потребителя, до нас с вами, по карманам распихают откаты, кто делать будеть, какой завод изготавливать материалы, еще откат, выиграть тендер, еще откат, остается 20% от того, насколько надо в реале состоит калькуляция сего действия. А на 20% денег 100% качества не будет никогда.Такое , не только в автодоре, а повсеместно, где есть бюджетные бабулеты. Просто -дороги ,вернее их отсутствие- это очевидная весч.
У нас только Пушкин был. А это иностранная литература! Нашего президента этим не заманишь! Да и сколько тут ему осталось? Уже в серьёз, давно ни кто его не воспринимает.
ну будет же другой президент или этот- один фиг президент))и полномочия наследные)))давайте приглашать к нам президента)))покажем ему наш авторынок)))через ж\д вокзал)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
ТАКОГО ямочного ремонта Кременчуг наверно еще не видел. Когда на первомайскую пригнали аппарат для снятия асфальта, и начали снимать его частично. Оценивание ям наверно производится образом, не сильно глубоко - до следующего года простоит. Снимают и латают только большие ямы. Там где люки и ливневки - так и оставляют... Интерестно что будут делать на участке Халаменюка - Ж/Д вокзал. Там не дорога - там направление... И время для работ обычно выбирают в часы пик, что бы пробка побольше была....
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!