Дороги в Кременчуге

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Перекресток Гагарина и Первомайской вообще шедевр. Я вообще фигею как в центре города могут быть такие дороги? Позорище, блин.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

jenyok писал:Перекресток Гагарина и Первомайской вообще шедевр. Я вообще фигею как в центре города могут быть такие дороги? Позорище, блин.

Там щас яма - ждет асфальта и катка. Старый асфальт там снят.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 179
Гражданин
от наших дорог меня уже тошнит...даже говорить нефиг... их нет...и не будет...вернее будет временное явление...превращающееся в их оттсутсвие....
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Почетный
старейшина
что не говорите, но на рынке уже горазда приятнее ездить, нежели пару недель назад...
хоть и не капитальный ремнот, но хоть что-то...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:что не говорите, но на рынке уже горазда приятнее ездить, нежели пару недель назад...
хоть и не капитальный ремнот, но хоть что-то...

Может на месяцок хватит, с таким грузопотоком через мост! Ужос , бедные водители грузовиков!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
не повезло чуваку
Надеюсь в Кременчуге хоть такого не будет... хотя...
Горожане
+ 25
Старожил
Хотела сказать по поводу "вновь нарисовавшихся" знаков. Для начала - каждый знак должен устанавливаться согласно решению исполкома. Нет решения - нет знака.

Например временно установленный знак "движение запрещено" на Советской (въезд с Первомайской) уже незаконный. Если вас под ним остановят - смело "ПОСЫЛАЙТЕ" гаишника. Т.к. этот знак - незаконный. Она там стоят и ловят вечером людей - просто тупо деньги зарабатывают. Заставляйте его писать протокол, а под протоколом пишите "не згоден" и дальше в суд. Хотя гаишник скиснет уже от протокола.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:Например временно установленный знак "движение запрещено" на Советской (въезд с Первомайской) уже незаконный. Если вас под ним остановят - смело "ПОСЫЛАЙТЕ.

Откуда инфа? У вас есть карта дислокации? Или доступ к ней?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Местный

Anuslik писал:Например временно установленный знак "движение запрещено" на Советской (въезд с Первомайской) уже незаконный. Если вас под ним остановят - смело "ПОСЫЛАЙТЕ" гаишника. Т.к. этот знак - незаконный. Она там стоят и ловят вечером людей - просто тупо деньги зарабатывают. Заставляйте его писать протокол, а под протоколом пишите "не згоден" и дальше в суд. Хотя гаишник скиснет уже от протокола.

У Вас есть список незаконно установленных знаков? И на всех смело "ПОСЫЛАЕТЕ" гаишников? Если так, интересно будет почитать ваши комментарии в теме (Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез) с решением судов, ходатайствами, заявлениями.
В стране немного людей которые добились отмены наложенного штрафа гаишником. Раньше до принятия новых поправок в админ.кодекс было легче сражаться за свои права.
Горожане
+ 179
Гражданин
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cuD0JboKpKo&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x 54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cuD0JboKpKo&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54 abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте