Как то смотрела передачу. Снимали немцы. Так они нашу Ниву сравнивали с Порше кайен. Оказалось, что для них Нива - это как маленький джип. Конечно, с Порше мало что сравнится, но они таки нашли достоинство!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Правильно!!! Маленький джип. Она же лёгенькая... А если работают 2 моста - то проходимость - супер!!! Когда то на охоте (ездили большой компанией, в которой я более половины не знал) наблюдал как Лэнд круизер в грязи зарылся, Они по пьяни лужу перепрыгивали. А моя нива медленно прошла всё... Джип японец - это круто на трассе и в городе, а так он тяжолый сильно, ну и высокооборотистый. Садится в грязи оочень быстро И всё же по теме, никто не продаёт НИВУ?
[quote=Шурик)]Yara, а я бы или десятку или ланос незадорого взял. Мечта![/quote] так то тебе... тебе только свою "5ю точку" возить по городу... а человеку "полесампополям" ехдить надобно... нормальный такой бюджетный внедорожник)))
P.S. из моих знакомых никто Ниву не продаёт...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Купи автобазар. Там штук 8 вариантов, но правда в других городах и цена от 2200 ЮЭСДЭ за 84 год. Из бюджета правда выходит. Может сторгуешься. Офф. По поводу Кукурузера. То многое зависит от прокладки между сидушкой и рулем и также важна резина. У Нивы штатно зубастая стоит, а у таких жипов шоссейная. А так у крузера правильная система для бездора стоит.
Serzh_G, не ну цена то и от состояния машины зависит... ведь можно за 1000 купить "на ходу" или за 2200 "три года без ремонта проходит"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Пока эта сумма выходит из бюджета кармана... Тут блин и ремонт ещё... Я бы взял - но тогда жена вместе с машиной выгонит из дому... буду в НИВЕ под окнами жить
Marshall, Состояние машин с автобазара мне не известно. При покупке авто надо смотреть на состояние. А с б/у всегда надо оставлять деньги на будущий ремонт.
на новую денег как бы нет. А в кредит залазить не хочу. Тем более с ихними процентами. Поэтому и готов брать только старца... А вливания денег любая машина требует... но что делать, что делать? Ищу
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей