Я пошёл чуть другим путём... Понимая, что новую сейчас не вытяну (а те, что могу - не хочу) - взял б/у, отложив денег на "приведение в чуство" Пара недель на СТО - замена ходовой, восстановление салона, немножко шаманства по мелочам - и я надеюсь, что папелац ещё побегает. От отечественного автопрома остались жуткие воспоминания - поэтому остановил выбор на втором гольфе
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__, у меня брат юзал 2го Гольфа... катался и я на нём... да ну нафик... Волга мягче, больше и красивей)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
gudvin писал:Нашол себе ford sierra 88 г/в 2.3 дизель. Кто нибудь в курсе, как дизеля такого года ведут себя зимой?
Плохо. И не только зимой. Это неудачный двигатель разработки Пежо. В таком возрасте мертвый не только он, но и вся топливная. Экономичностью не отличается, так же как и мощностью. Пежо разработало его еще в 70-е.
да и с качеством нашего дизеля ситуация плачевная.... а за "зымовэ" я вообще молчу... без канистрочки с керосином нефик садиться за руль... эт из опыта товарища на дизельном бусике...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:эт из опыта товарища на дизельном бусике...
Не с тепловозов сливать надо. Надо лить нормальное топливо и будет счастье. По поводу Сиеры, то то поддержу, что лучше с дизелем в таком возрасте не связываться или загнать к дизелистам и тщательно проверить. Лучше 100 грн. на диагностику потратить, чем с топливной махаться. P.S. Сам впервые на дизель сел, но я его новым брал. Жду зиму проверить антигели и т.д. А вобще дизель лучше, чем бензин. 10-я машина и дизель первый. Зима окончательно расставит мои впечатления.
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей