Дороги во дворах

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tarara писал:Просто Вы, видимо, занятой человек, и ...не узнали, за кого голосовать :)

Да живет тут у нас где-то депутат какой-то во дворе, просто я фамилию не знаю:) Люблю выборы... Кто-то что-то делает, о народе вспоминает... приятно, я ж народ, типа, заботятся обо мне.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:Кто-то что-то делает, о народе вспоминает...

Ну да. Типа "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"
Как легко сделать народу приятное....если до этого долго вообще ничего не делать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

tarara писал:Как легко сделать народу приятное....если до этого долго вообще ничего не делать

А видели на остановке "Советская Армия" с внутренней стороны домов , где партия Тигипка сделала детский уголок - там качельки и т.п. Хорошо, приятно, но блин теперь там рядышком еще и 3 лежачих полисмена положили, уж лучше бы ямы заасфальтировал, больше б помнили, там итак не разгонишься по ямам, да еще и прыгать на полосатых полисменах... Да, забота, но блин неуместная!
Горожане
+ 16
Гражданин
А мне кажется, что лежачие полицейские там очень даже уместны! Рядом -детки бегают, а некоторые несознательные автомобилисты разгонялись раньше со всей дури Мне из окна часто видно было. А теперь все спокойно ездят
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
емм,там два полицейских лежит в етих дворах на Советской Армии)и лежат они уже года два,как минимум,а то и больше.Мой двор))
Горожане
+ 16
Гражданин
Хм... район Сов Армии достаточно большой))) Я говорю о трех лежачих полицейских, которых положили возле домов №№14,15,16 около недели назад)))
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Loriel,
тупонул ,у меня во дворе дома 22,23,24,25...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А у нас так "залатали" ямы, что получились большие такие лежачие полицейские.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Кипр писал:А у нас так "залатали" ямы, что получились большие такие лежачие полицейские.

ну, не качеством так количеством...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Loriel писал:Хм... район Сов Армии достаточно большой))) Я говорю о трех лежачих полицейских, которых положили возле домов №№14,15,16 около недели назад)))

Ну вам виднее, я там не живу, но иногда проезжаю... Гонщщегов не замечал, там возле нового дома такая яма была глубокая, что лучше не попадать. Сейчас там подсыпали щебенки.

А у нас во дворе недавеча смолой навели контуры ям, затем гранотсева насыпали в них, но на этом дело и закончилось, а через пару дней пошли дожди. Хоть бы до выборов успели, а то это только одна польза от выборов, хочу, чтобы их выбирали каждые полгода! А то лапшу вешают, нет средств, а как приходит дело к выборам - все сразу находится, видать перестают воровать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте