Вообще-то внутриквартальное асфальтирование - ПЛАНОВОЕ. И деньги в бюджете были выделены уже давно.
Просто очень умные депутаты - бывшие и будущие, идут в исполком, узнают где будут что "латать", прибегают к избирателям и говорят - а это я вам сделал. Смешно ей-Богу.
Я была у замдиректора в "Жимтлорембудсервисе", и он рассказал как депутаты им оббивают пороги, выясняя где ближайшие ремонты подъездов и крыш, чтобы потом выдавать эти блага за свою деятельность.
Anusik писал: Я была у замдиректора в "Жимтлорембудсервисе", и он рассказал как депутаты им оббивают пороги, выясняя где ближайшие ремонты подъездов и крыш, чтобы потом выдавать эти блага за свою деятельность.
plc писал:А я то думал Глухов взялся за ум и совесть...
Он тоже кандидат!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
enic писал:а у нас во дворе (хотя я и не видел, но сужу по внешнему виду) асфальт точно утаптывали ногами
видимо сами депутаты)))
P.S. постоянно вижу во дворах таблички типа "этот двор восстанавливает депутат такой-то"... задолбала показуха...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Anusik писал:Просто очень умные депутаты - бывшие и будущие, идут в исполком, узнают где будут что "латать", прибегают к избирателям и говорят - а это я вам сделал. Смешно ей-Богу.
Только почему то латают дыры и детские площадки делают только под выборы. Он Тигипко, всю страну на уши поставил с ценой на газ, теперь дворики наделал и говорит, что он хороший, голосуйте за меня.
Согласен показуха и низкопробная! Другой кандидат одну яму залатал, а рядом яму не заделал, после первых же морозов вместо одной ямы восстановятся прежние две и все также народ будет мучаться прыгать по кочкам, а зимой еще и ноги ломать.
Зато рядом заделали большой кусок, где машины вовсе не ездят, зато народ ходит пешком. Ну и кому нужна такая песня?
Туфта. На меня как на избирателя такие песенки не оказывают магического воздействия.
vinus писал:а по другому никак.
По другому - это когда их к стенке будут ставить за невыполнение своих обязательств - тогда будет толк!
А так выбирайте, не выбирайте, все-равно кого то ДОЛЖНЫ будут выбрать, кто больше всех растрезвонит о себе, тот и на коне, а будет ли народ на коне с такими хозяйственниками?
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Т. Шевченко