Я впечатлен Вашим поступком. В свете последних не совсем приятных событий на форуме, так как Вы поступили, это редкость.
Девушка, (извините, не знаю Вашего имени-отчества), передо мной извиняться не надо. Я прекрасно понял тогда, почему Вы так написали. По-этому и сам не перешел на спор. Борьба со своими эмоциями - это один из самых трудных видов единоборств. Вы прочитали мое сообщение, сформировали свое мнение, высказали его. Значит Вы так считали нужным. Так за что Вам извиняться? Тем более, со стороны и вправду можно сказать по моим словам, что я равнодушный эгоист. Но я так прячу свои эмоции. После смерти родителей у меня выработалась своя философия. Я не святой, весь мир не спасу. А реально, все что могу один, это максимально возможно обезопасить и помочь своему кругу: родственникам, друзьям. Все, что я могу один сделать в данной ситуации - это сдать деньги. Я в себе не замечал организаторские таланты, семьям я не верну погибших. Учавствовать, помогать акциям по возможности буду, но быть организатором... Я даже не знаю, с какой стороны подходить к этому.
Насчет моего мнения о судах Линча - это недостатки работы в мужских коллективах. "За базар надо отвечать". Если я скажу что я "за", значит я это буду делать, сделаю это. Или сказать что я "за", но пусть делают это другие? За такое я лично сам себя не буду уважать. Другое дело "кровная месть", распространенная когда-то у народов Кавказа. Но это дело не наше, учасников форума, а членов "клана" пострадавших. И не думаю, что нам стоит их "подогревать" высказываниями. На такой поступок человек должен решиться сам, а не чужими подталкиваниями. Ведь за это придется отвечать. Приведенный пример Старшего Сержанта о Калоеве это доказывает. Человек сам решил, сам молча сделал, и ответил за это.
Я отправил Вам вопрос в личку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Написано: servo Забыть "сегодня" эту трагедию - это значит "завтра" оплакивать следующих, возможно кого-то из нас , из наших друзей, из наших детей, из наших родителей. По этому я предлагаю такой расклад: -в воскресенье с 16-30 до 17-00 предворительный сбор в районе дк "КрАЗ", те кто на машинах - паркуют их согласно правил. -в с 17-00 -по 1-2 человека переходим проезжую часть с соблюдением всех правил безопасности, не мешая движению транспорта на дорогах, на разделительную полосу к тому месту где установлен венок. -когда (и если) количество человек в этом месте превысит 20 человек - необходимо припарковать первую машину включив "аварийку" на крайней левой полосе для зашиты людей от "случайности", сразу за ней необходима будет ещё одна припаркованная машина с "аварийкой" - это для того чтоб даже варианта "случая" не было. -по мере перехода людей на разделительную полосу подгонять и с "аварийкой "парковать следующие машины , с ужая проезжую часть(направление центр-молодёжный) и зашищая собравшихся людей -при достаточном количестве людей таким образом будет перекрыто движение транспорта в одном направлении . -снимать "перекрытие" по достижению максимума людей и прекрашения их прибывания строго в обратном порядке по мере уменьшения собравшихся людей -к 18-00 дорогу надо освободить, к тому времени полагаю и "помошники" подъедут.
Я приду, собираюсь... Сегодня возле Амстора была в районе 13:40, но людей было мало, только одноклассников погибших видела - 3 машины... Думаю, в воскресенье людей должно быть больше - все-таки нерабочий день...
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер