Идея отличная. Но есть несколько "НО". нужно определиться зачем все это? 1. Для того, чтобы почтить память погибших - это раз. 2. Поддержать родителей - это два. 3, Очень важный пункт номер 3 - привлечь внимание СМИ к этому ужасному событию. Нужно, чтобы об этом говорили ВСЕ! чтобы тихо замять дело было не так просто.
И тут сразу возникают проблемы. первые два пункта - проблем нет никаких. а вот номер три... :( наши местные СМИ - не будут очень громко шуметь, увы. Если бы написать письма в столичные СМИ с приглашением освещать планируемое мероприятие - вот тогда было бы дело. польза была бы точно. Чтобы это дело взяли под контроль. чтобы судьба убийцы зависила не только от местной милицейской верхушки, но и от области, страны в целом. Но для того, чтобы писать подобные письма в столичные СМИ, которых тема может заинтересовать, нужно сначала ОРГАНИЗОВАТЬ это мероприятие. собралось бы хоть человек 100 - было бы дело. хотите реального эффекта - нужно работать над этим. нужно сообщить горожанам об этом мероприятии, о его целях, рассказать, что присутствие каждого поможет привлечь внимание. (листовки, сообщение в местных СМИ, друзья-знакомые-студенты-родственники, сарафанное радио). От того, как будет подготовлено это мероприятие на 1000% зависит результат. Это очень непросто. Но эффект может быть.
Жень, до воскресения времени маловато, я считаю, что собраться нужно для того чтобы почтить память и поддержать родителей. А про СМИ - не успеют они приехать. И как не печально признать, но сегодня была в ГАИ (по своим вопросам), так мне сказали что признали его трезвым т.к. анализа крови нету. Он конечно заплатил штраф 800 грн. за отказ от анализа, но наши законы такое дозволяют оказывается. А то что его видели в тот вечер в Европе за распитием без закуски бутылки водки никого не волнует. Трезвый он был. осудят за превышение мах. на 3 года условно. Вот так. Не ту страну назвали Гандурасом. :zloy:
Цитата:Написано: flank Родители сами купят кого надо и сделают всё по своему... И не будет у них мысли бросить всё за 100000$. Так вот для этого нужно сделать родителей богаче!
простите, глупости все это. Мало одних денег. нужны связи. у людей, у которых деньги водятся - очень приличный (читать "неприличный") круг общения. Влиятельные друзья, знакомые.. партнеры. а что есть у родителей, кроме ужасного горя и пямяти о детях. это ужасно, но правды не будет. Хотелось, чтобы было как в известном афоризме Фоменко - "Добро всегда побеждает зло. Ставит его на колени и зверски убивает". Но в реальности, увы, все не так. повторюсь.. я уверен, правды не будет.. сегодня проходил это старашное место. люди останавливаются смотрят.. вокруг такая красивая цветущая весна, солнце... и такое горе у родителей погибших... А ребеночек, который остался без мамы и папы. Еще каких-то пару дней и они бы всей семьей: папа, мама, ребеночек гуляли бы по нашему весеннему, проснувшемуся городу.. но этого уже не будет никогда... ЗАДУМАЙТЕСЬ! :cray: НИКОГДА маленький 4 летний ребеночек не будет гулять с мамой и папой. 4 года.. сирота.. дите осталось сиротой в таком возрасте, когда как никогда нужны мама и папа, которые научат, помогут, защитят, согреют, обнимут, поцелуют, будут любить......................................................................... одни эмоции :cray:
После таких слов хочется собирать деньги не на адвокатов, а на снайперскую винтовку
Народ трупы пролежали с 1.00 до 4.30 разве ето работа нашего государства?а теперь знайте у всех у кого есь порш каен можно забить на закон и жизни людей!!!и вообще если еще не кто не понял денги ето сила И У кого их больше тот сильнее!!(Брат-2)!золотые слова для нашего общества!!
Цитата:Написано: Svetik А то что его видели в тот вечер в Европе за распитием без закуски бутылки водки никого не волнует.
Европа Матыцина... Так что видеозаписи его пьющего можно даже не ждать... Я считаю, что в подобной ситуации суд Линча вещь безусловно правильная. Обидно, что "оно" и дальше будет кататься по улицам нашего города...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Доброе утро всем, надеюсь оно действительно доброе для всех! Давайте завтра собираться в 17:00 на ДК Краз. Я думаю, что многие придут, информация о дате и времени на всех форумах звучит. Давайте начнем предпринимать хоть что-то! Очень надеюсь, что многие завтра придут! Доброго дня всем!
сделаю всё возможное что б завтра прибыть на ДК КрАЗ к назначеному времени...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.