ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
0
Проездом
Я прийду :girl_cray:
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте.
Вот, уже на многих форумах технично пытаются рассказать, что Леня с Игорем – сама святость. Нет! Они виновны! Это факт! Сами подумайте: 2е, достаточно молодых, мужчин, сели за руль хорошей!!!! (а это имеет значение! «Запорожец» бы сам «покалечился» не мало, да и водитель бы не думал сейчас о переименовании своей фирмы в другую) иномарки, мчался по улице с немалой скоростью (это тоже факт! Люди, выпадая с многоэтажек так не разваливаются на кусочки! А значит, имеет место быть большой силе удара). В результате чего – простите – фрагменты тел с одной стороны и «О! великое дело – подушка безопасности!» сотрясение мозга, перелом носика и порез глазика – с другой стороны……. Ну……… и заляпанная дорогая одежда (не буду столь цинична, что бы уточнять именно чем) водителя и пассажира!
Да ездите вы на классных машинах – молодцы – хороший фетиш! Ну, елки-палки! Неужто сидение в такси для молодой попы Лени, в пьяном состоянии (это тоже факт! Правда, возможно, который будет утрачен вследствие или утраты результатов анализов, или, его подмены, или элементарного гемодиализа) было столь не удобно?!! Просто… ребята, думайте, прежде чем фетишем давить людей!!!
Да! Леня может и хороший парень (про роль хорошего семьянина я промолчу), но все дело в другом: А ЧТО БЫ ДЕЛАЛ ЛЕНЯ, БУДЬ НА МЕСТЕ ПОСТРАДАВШИХ КТО-ТО ИЗ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ? ДЕНЬГИ БРАЛ?!!!!
Не в деньгах счастье! А в марке машины! Водителя бы «копейки» бы, которая смогла бы выжать максимум 110, посадили бы по полной…. Задайте себе вопрос: «почему?»
И в отношении к происшедшему!
Тело 24хлетнего человека (самая младшая по возрасту), простите за цинизм (но цинично хотят откупиться), по себестоимости стоит дороже (вот здесь – да. Не знаю о суммах, предложенных родственникам, но уверена, что не миллион) вложенных средств за время жизни, не считая любовь, заботу, привязанность, и т.д… Это не купишь ни за что! Так же как воздух – он бесценен!
Про эмоции: давайте их уберем и каждый будет профессионально заниматься своим делом! ……… Верите?! Все будет по закону………..ам……. о чем это я?!
И на последок умникам многих форумов с заявками: «чего они шлялись во втором часу ночи?»: Ребята! А я что? Где-то не почла или прослушала радио, что у нас военное положение?! На улице весна, цветут и пахнут деревья…Крррррасота! Пара молодая…….. была, кум рядом одинокий…( ….. не с мужиками же водку пить!)….Ночью так классно слышны запахи……Ребенок с пеленок подрос…..
……а не прогуляться ли нам?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Горожане
0
Командировочный
Господа, а никто не кинул инфу куда-нибудь на 1+1, например?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Колба
Господа, а никто не кинул инфу куда-нибудь на 1+1, например?

Дык, они знают. Или инфу о собрании у ДК ?
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом
Сейчас самое главное не забывать о случившемся. Как только страсти улягутся и народ утихнет - ублюдок будет на свободе. Завтра много людей врядли будет, хотя бы сотни полторы собралось. Причина тому - не у всех есть интернет. Такие акции нужно МАССОВО АНОНСИРОВАТЬ И ПОТОМ ПРОВОДИТЬ ИХ РЕГУЛЯРНО.
Биг-борд себя не оправдает. Эффективней сделать небольшие плакаты в половину А4 и обклеить для начала прилегающую к месту трагедии територию, раздавать водителям, они должны встречаться на каждом шагу. Тоже самое нужно сделать возле здания суда, прокуратуры и всех структур имеющих силу в этом деле, с призывами не продаваться. В случае противодействия, в строительных магазинах есть краска в баллонах...
Не верю что в милиции как и в суде нет ни одного честного человека. Они должны понимать что своим бездействием тоже берут на себя ответственность. Как они будут смотреть в глаза своим детям, зная что покрывали урода, который сделал сиротой такого же ребенка.
Если кто может грамотно составить письмо - пишите во все инстанции, СМИ, всюду.
сайт президента - http://www.president.gov.ua/
генеральная прокуратура - http://www.gpu.gov.ua/
МВД - http://www.mvs.gov.ua/
канал 1+1 - http://www.1plus1.tv/
5 канал - http://5.ua/
Касательно местных СМИ, посмотрим по следующим номерам, если дело будет замалчиваться - все ясно. Редактора знают на что идут, после этого им прощения не будет.
ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ОРГАНИЗАЦИЯ. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА КРЕМЕНЧУГА, ЭТО ПРОБЛЕМА ГОСУДАРСТВА. КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ ДОБЬЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ВОЗМОЖНО ЗАВТРА ОЧЕРЕДНОЙ УРОД ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИТЬСЯ ОБДОЛБАНЫМ ЗА РУЛЬ И МЫ ТАК СПАСЕМ КОГОТО ИЗ СВОИХ БЛИЗКИХ.
Забаненные
Почетный
старейшина
Акции... Протесты... Привлечение внимания... Опять же цель благая, но ее реализация дешевая. "Зри в корень" (с) Козьма Прутков. Не на то силы тратите. Данная акция направлена на борьбу с симптомами, но никак не на болезнь, которая породила симптомы. Если совсем кратко, то сколько вы ни капайте в нос сосудосужающего, но насморк как был так и останется пока его не вылечат.

Предмет протеста не тот. Протест должен быть направлен не против водителя, нарушающего ПДД. В первую очередь следует задуматься о том, ПОЧЕМУ он нарушает. ПОЧЕМУ не боиться ответственности. Для начала САМОМУ СЕБЕ ответить на вопрос почему "некоторые" не бояться ответственности, и направить свои усилия на борьбу именно с тем фактором, который лишает их ответственности.

Бороться с одним отдельно взятым водителем и думать, что его пример послужит в назидание другим... Смешно. Это просто наивный бред. Ведь не один же преступник (к примеру, вор или убийца) сидит за решеткой? Почему-то же остальным преступникам (ворам и убийцам) не послужил назиданием пример предшественников? Они были, есть и будут. Бороться нужно не с ними, а с теми, кто должен (более того, ОБЯЗАН!) изолировать их от общества, но уклоняется (по тем или иным причинам) от своих обязанностей.

Как только будет ликвидирован фактор лишающий ответственности нарушителей закона, то дебилов на дорогах станет куда меньше. Частично из-за боязни наказания, частично из-за того, что пересажают их... и помрут они там в местах не столь отдаленных. (7-12 лет, при текущем распространении туберкулеза среди заключенных... В общем врядле доживут до освобождения)

P.S. И, ради справедливости, не нужно ля-ля про "Европу". Первому встречному-поперечному записи с видеокамер не дадут. Если бы кто и получил запись с видеокамер, то только правоохранительные органы при наличии "саатвецтвующей бамажки". Ну а, при развитии событий по текущему сценарию, "правохранители" хрен бы кому их показали. Так что про достоверность сведений "с видеокамер Европы" - это еще бабка надвое сказала.

P.P.S. Я никого не защищаю (кроме здравого рассудка) и не обвиняю. Все вышесказанное исключительно мое субъективное мнение.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: woland
Бороться нужно не с ними, а с теми, кто должен (более того, ОБЯЗАН!) изолировать их от общества, но уклоняется (по тем или иным причинам) от своих обязанностей.

Опять таки, судьи, милиция и др. правоохранительные органы борятся только с симптомами.
Ведь те преступники, которые понесли наказание, думали ли они о нем в момент совершения преступления ? Корень еще глубже. Имхо, все дело в воспитании. Я знаю нескольких сытых и довольных жизнью мажоров, которые не смогли бы себе такое позволить (имею в виду содеянное). Ведь "главный герой" совершил преступление не когда сбил людей, а когда решил ехать веселиться в "Европу" на своей машине.
All we need is love(c)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
По поводу сценария, предложенного servo. Есть законодательные акты, касающиеся митингов, демонстраций и т.д. Так вот, есть вероятность самим попасть под статью, перекрыв движение. Это раз. Два, подумайте, а если в этот момент не сможет проехать "скорая" или милиция ? Пополним список жертв ?
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом
Даааа, сижу я вот, смотрю на экран, читаю этот текст и все больше удивляюсь – ну почему людям так хочется крови. Погибло три человека, но вам мало крови и горя. Нужна месть, давайте мстить! Сделаем хуже еще кому-то. Давайте все убьем Леню. Пусть и у него останется беременная жена и ребенок тоже сиротой. Но я вас понимаю. Ведь так приятно видеть чужое горе и понимать, что кому-то хуже, чем тебе. Особенно если этот кто-то на голову успешнее и лучше тебя. И главное – если этот кто-то богаче тебя. Ведь даже статья начинается «Дорогущий «Porsche Cayenne» (стоит минимум $100000)…». Мне вот очень интересно – а если бы это был не Лёня на Порше, а какой-то дедушка на Москвиче – злобы и ненависти к нему было бы столько же? Уверен, что нет!
Так а может быть сначала разберемся, что такое деньги? А деньги - это количественный критерий совокупности факторов, определяющих успех. И если ты следишь за своим здоровьем, ценишь свое время, занимаешься своим образованием и развиваешься по разным направлениям в жизни, ты непременно станешь неординарным человеком, заслужишь уважение других людей и материальное благополучие будет следствием поддержки и развития этих базовых факторов. Поэтому деньги - универсальное мерило успеха на все времена, я бы даже сказал – мерило личности.
Я знаю Лёню давно и помню его ещё с тех времен, как он сам ездил за товаром на стареньком Жигуленке, а не на Порше. И Порше он заработал своим трудом, кстати, честным. Он всего достигал в этой жизни сам. И человек он довольно простой и скромный. У него нет шикарного особняка, как у других «крутых» в этом городе. Живет он в обычной квартире, а все заработанное вкладывает или в развитие бизнеса или в ПОМОЩЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, делая это, кстати, скромно и без саморекламы. Чтобы не быть голословным, я приведу ряд организаций, которым он оказывал помощь:
• Кременчугская специализированная общеобразовательная школа-интернат Полтавского областного совета;
• Кременчугская общеобразовательная школа-интернат третьей степени;
• Приют для несовершеннолетних детей «Пролисок»;
• Приют для несовершеннолетних «Проминь»;
• Кременчугский областной специализированный дом ребенка Полтавского областного совета;
• Автозаводская районная организация ветеранов г. Кременчуга.
Помощь его распространялась не только на детей и ветеранов нашего с Вами города. Например, в октябре 2007 года при взрыве жилого дома в г. Днепропетровске он оказал благотворительную помощь пострадавшим. Кому интересно – вот ссылка на копию листа-благодарности от мера г. Днепропетровск
.
От себя могу добавить, что Лёня никогда не оставался бездушным к чужому горю или даже просто проблемам. У него была очень либеральная атмосфера в коллективе, он не имел даже секретаря и любой его работник мог просто зайти в кабинет и попросить помощи, зная что он никогда не откажет.
А кто из нас с вами может похвастаться помощью другим людям? Организацией успешного предприятия, созданием множества рабочих мест (хорошо оплачиваемых и с хорошими условиями труда), благотворительной деятельностью?
О себе подумайте. Вспомните фразу Иисуса "Кто сам без греха...". Конечно, в положительном аспекте любой суд (от слова СУЖДЕНИЕ) имеет целью исправление, что в этом плохого? Вот только плохо, что суд лицемерный и он производится не с целью помочь человеку увидеть грех, а с целью показать СЕБЯ ЛУЧШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Не судите вы, не зная человека лично. Оставьте суд Богу. Ведь даже в Библии (Матф. 7; 11 Корф. 14; 24) говорится: «Не суди, да не судим будешь».
Горожане
+ 2
Проездом
Читаю и прям плакать хочется. Ну, прям ангелок, летел по улице со скоростью 180 км... А давайте-ка мы ему еще памятник поставим при жизни, а внизу перечислим все его заслуги... Да, лучше бы ездил за своим товаром на своем "Жигуленке" со скоростью 60 км, проблем бы у людей было бы меньше... Не в деньгах его дело и не надо нас к Богу взывать! Я - состоятельный человек, у меня тоже есть деньги, но, кроме денег, у меня есть еще мозги. Не может такой "хороший" человек мчаться по улице с такой скоростью и не думать о других. Значит, не такой уж он святой. И не крови нам всем хочется, а правосудия. Пусть ваш "неординарный человек" понесет должное наказание. Не для всех "деньги-мерило личности" (это надо же такое написать). Короче, защищайте его в другом месте!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте