Т.е., Валентин77, всему Кременчугу смириться, утереться, и молча ждать когда Лёня выздоровеет, купит ещё один Порше и будет так же ездить после распития водки по ул. 60 лет Октября на скорости 200 км/ч.? Или ему можно так, потому что он благотворительностью занимался, своим честным трудом всё заработал, и живёт в обычной квартире? Вы его не считаете виноватым в этой трагедии? Тогда кто виноват? И чем Вы, Валентин77, отличаетесь от тех кто осуждает, осуждая тех кто осуждает? У вас интерес корыстный, а прикрываетесь Библией... стыдно!
Валентин77 Несколькими страницами ранее servo вылаживал статейку:
Цитата:Свято, яке дарує надію 10/04/2007
7 квітня, напередодні найкращого весняного свята –Великодня, кременчуцькі лідери Молодіжного Парламенту Кременчука, Кременчуцького міського комітету молодіжних організацій та Центру соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді за підтримки Торгового дому „Тульчинка - центр” (директор – Леонід Нефедович ) зробили дітям інтернату ім. Макаренка, притулків „Промінь” і „Пролісок” справжні пасхальні подарунки у вигляді смачних пасок.
Відчуття свята з’явилось тоді, коли до великої і затишної столової інтернату ім. Макаренка, де вже були виставлені паски, які допоміг придбати Торговий дім „Тульчинка - центр” почали заходити діточки з сяючими очима та з посмішками на вустах. Після вітальних слів голови Молодіжного Парламенту Кременчука Катерини Долецької, голови Кременчуцького міського комітету молодіжних організацій Максима Левчука, члени Молодіжного Парламенту зайняли місця біля розносів із запашними і, напевне, дуже смачними атрибутами Великодня – пасками, а діти по черзі підходили до гостей, що пригощали та вітали листівками усіх без виключення учнів, які у цей святковий вечір залишилися без родинного кола та батьківської любові. Найголовніше, що цього дня жодна дитина не залишилась поза увагою, а з цими подарунками вихованці отримали все те тепло та любов, яку хотів передати кожний з організаторів цього чудового святкового дійства. Коли кожна дитина отримала подарунок, гості вирушили до притулку «Промінь», що на вулиці Московська.
У притулку панувала справжня святкова обстановка, усі були одягнуті у біле, та з радістю були готові отримати смачні подарунки та теплі вітання. Гостей цього дня у притулку було багато, тож, великий заряд гарного настрою, позитивізму та величезної кількості смачних подарунків, які вони з радістю отримали, мабуть було найкращим, що вони відчували за останні час у своєму житті. Справді, найкращим подарунком для дітей, позбавлених батьківського піклування є увага та спілкування.
Наступним став притулок «Пролісок» Кременчуцького району. Дітей цього вечора там було менше, ніж звичайно, але це добре тим, що вони зустрічають свято Христового Воскресіння у затишному родинному колі. Тут слово взяв Віталій Малецький, директор Центру соціальних служб для сім`ї, дітей та молоді. Він розповів дітям історію і традиції цього свята, а також зачитав привітальну листівку, яку підготували активісти молодіжних організацій. Після цього усі присутні діти отримали смачні паски. Завершилося цьогорічне святкове пасхальне привітання загальною фотографією на згадку для вихованців притулку. А загалом цього дня привітання з подарунком від молоді та Торгового дому „Тульчинка - центр” отримали близько 300 дітей.
И после пасочек можно ходить кричать - да это же известный меценат, он ведь людям ПОМОГАЕТ... :thumbdown: И что самое главное, как вы пишите "без саморекламы", :e010: даже эту приведенную заказуху саморекламой считать не будем... Вы, по-моему, второй уже кто сюда приходит и начинает "отбеливать" дружбана - он совсем не такой, он деткам помогает... И выглядит это всё цинично, нагло и в то же время жалко... Мне жаль Вас...
И если друг ваш (как оказывается с ваших слов) порядочный, честный... ну вобщем суперположительный во всех отношениях (вы же такой имидж ему сейчас рисуете), то пусть не подмазывает сейчас во всех возможных местах, а будет мужиком и ответит сполна за совершенное им ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО... Не тот случай, чтобы пиарить сейчас такого "замечательного и чуткого к чужому горю" человека. :thumbdown:
Один из немногих случаев, когда моральная позиция г-на Канарского мне близка. Если так судить, как этот "защитник", то можно дать пару-тройку тысяч у.е. на благотворительность, а потом завалить пару семей. И все должно списаться за предыдущие добрые дела... Одним сиротой больше в опекаемом детском доме... какая мелочь... Да и вопрос-то вовсе не в Лене, Феде или Васе, а в том, что система, где "все продается, все покупается или сдается внаем" изрядно надоела простым гражданам... Деньги - мерило личности... Пипец... Приехали... Хорошо хоть еще не выдали что-то типа "деньги - мерило справедливости"... И на том спасибо...
Да уж... я думал людей будет значительно больше... оказывается у всех есть более важные дела, заботы... конечно, главное, что это произошло с кем-то, а не с вашими родными. Все мы, всё наше общество действительно стадо баранов и быдла, с которым можно делать что угодно, которое можно убивать и рвать на куски... мы будем молчать и делать вид, что будто бы ничего не произошло... главное, что своя жопа целая.
Что было на собрании возле Дворца? Что-то решили? Переживающих по-поводу трагедии много, может просто дождь... может перенести встречу. Я думаю всех уже достали бандюки на джипах. Меня недавно на тротуаре чуть "джипец" не сбил, - "виноваты" конечно-же мы - не в то время, не в том месте, да и вообще что мы тут дышим с ними одним воздухом...
Можете прочитать подробности здесь Мама Жени была рада поддержке всех, кто пришел... Пришел даже наш земляк, который на Новом канале работает... фамилии не помню... А вот некоторые испугались десятиминутного дождя...
Валентин77 Вот пусть ответит ваш "золотой человек" Леня по Закону (который вроде как один для всех), тогда и можно будет поговорить о его заслугах... Но, к сожалению, наше правосудие не предусматривает меры наказания пропорциональной степени вины (не говоря уже о том горе, которое он внес в, как минимум три семьи). 7-12 лет поселения - это не наказание, таких прелюдно вешать надо! :diablo:
Цитата:Написано: Колба Можете прочитать подробности здесь
Спасибо большое за новости! Чем можно помочь родственникам?
Цитата: А вот некоторые испугались десятиминутного дождя...
Что касается меня, то испугалась не дождя, а ручьев на дорогах, после которых были мокрые ноги ребенка, и как следствие, температура. Если бы было с кем его оставить, обязательно дошла бы. Но я думаю, что помощь каждого из нас понадобиться не единожды и тот, кто не смог прийти сегодня - обязательно придут в следующий раз.
Цитата:Написано: Kanarsky Да уж... я думал людей будет значительно больше... оказывается у всех есть более важные дела, заботы... конечно, главное, что это произошло с кем-то, а не с вашими родными. Все мы, всё наше общество действительно стадо баранов и быдла, с которым можно делать что угодно, которое можно убивать и рвать на куски... мы будем молчать и делать вид, что будто бы ничего не произошло... главное, что своя жопа целая.
А где была информация по поводу проведения этой акции? Я последнее время с интернетом, но об этом только узнал... Извините... А то пришел бы - живу рядом :((((
гражданин
старейшина
старейшина