Kanarsky Думаю ты не прав. Что касается себя то я приехал на 30 минут раньше, и уехал когда дождь начался, и только из за того что не нашел людей, думал будут собираться в стороне киевской, оказалось ближе к аптеке. А по поводу остальных, уверен что людей бы было больше, если бы информацию распространяли не только через интернет.
Хрюн Информация была, насколько я знаю, на всех городских форумах и сегодня весь день на главной нашего сайта в красной рамке.
Brabus Из-за того, что ты думал, что собираются там-то, а оказывается собирались там-то... и из-за того, что пошёл дождь... и из-за того, что у нас всегда находится куча причин и отмазок, чтобы ничего не делать... и после всего этого я не прав? Ты сам только что всё это подтвердил на своём примере. На дальнейшую полемику "кто прав, кто не прав" можешь не рассчитывать, слишком много охочих до комиссарского тела в последнее время (кто послать, кто дураком обозвать, кто зубы посчитать...), имейте совесть. :pardon: Я прав! (к сожалению)
Люди из других городов знали о акции,просили фото выложить,если интересно вот тема на оружейном форуме http://talks.guns.ru/forummessage/146/310591.html равнодушных нет вроде как в украине так и за её пределами
Цитата:Написано: Валентин77 ....... О себе подумайте. Вспомните фразу Иисуса "Кто сам без греха...". Конечно, в положительном аспекте любой суд (от слова СУЖДЕНИЕ) имеет целью исправление, что в этом плохого? Вот только плохо, что суд лицемерный и он производится не с целью помочь человеку увидеть грех, а с целью показать СЕБЯ ЛУЧШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Не судите вы, не зная человека лично. Оставьте суд Богу. Ведь даже в Библии (Матф. 7; 11 Корф. 14; 24) говорится: «Не суди, да не судим будешь».
Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота Притч.22:1
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Ребяты! Вот несколько снимков с акции. Хотел ещё вчера выложить, но получилось "как всегда". 60 км по "дебрям Светловодского края" прошли без неприятных приключений, и под дождь не попал - укрытие подвернулось, а дома когда сливал фотки на комп, моргнул свет, когда два кадра перегнать осталось. Машина ушла на перезагрузку, на фотике остался один кадр, а в каталоге не винте ни одного! Обидно - не то слово! Промучившись, удалось восстановить потерянные кадры. Кинулся в инет сбросить - пропала сетка... Вот выкладываю сегодня:
Почитала пост Валентина - чуть слезу не пустила Леня всем помогал без всякой рекламы (список благодеяний и ссылка прилагается), душевный и добрый человек, супер-парень, всего добился сам? Да здорово, что добился и что помогает анонимно (детскому дому такому-то по такому то адресу), но это не дает право человеку, бедному или богатому на "копейке" или "порше" ездить в пьяном виде на бешенной скорости. Добрые дела совершаются не для искупления, сегодня убил - завтра церковь построил - и все отлично что ли? Близким - соболезнования, скорбим вместе с вами
ничего не знала про акцию - компьютер был далеко от меня все дни, начиная с пятницы. Если бы знала, - обязательно бы пришла! Эта трагедия потрясла всех, принесла горе в семьи и просто так преступление не может остаться безнаказанным, слишком многие сегодня выходят безнаказанными за содеянное.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
гражданин
старейшина