Время - 12:00 Дата - 14 апреля с.г. Место - Возле Прокуратуры (район Дормаша) Событие - Акция. Требование обнародовать ход расследования по делу нефедовича З.Ы. Кто успеет обязательно приходите. Пожалуйста.
Цитата:Написано: Валентин77 И если ты следишь за своим здоровьем, ценишь свое время, занимаешься своим образованием и развиваешься по разным направлениям в жизни, ты непременно станешь неординарным человеком, заслужишь уважение других людей и материальное благополучие будет следствием поддержки и развития этих базовых факторов. Поэтому деньги - универсальное мерило успеха на все времена, я бы даже сказал – мерило личности.
Да-а-а, судя по всему, Леня уже стал неординарным человеком. Убить одним махом трех человек, осиротить двоих детей - это не каждому дано... А вот по поводу "мерила личности" Вы, неуважаемый Валентин77, ошибаетесь. Слова: "Да вы заете, кто я такой? Вы знаете, с кем имеете дело?" после содеянного убийства - вот мерило личности Вашего благодетеля. И Вы правы, Бог ему судья. От Бога откупиться не получится. К сожалению, за страшный содеянный им грех будут расплачиваться и его дети (в том числе и еще нерожденный), а ведь они (Вы правы) ни в чем не виноваты.
Разговор о "суде линча" на форуме зашел не случайно - от безысходства и протеста при виде того, как Ваш заслуживающий всеобщее уважение Леня умывает руки от крови своих жертв. Да, между прочим, чем же Вас лично облагодейстововал Ваш неординарный человек, что Вы решили разделить его грех, так бесстыже оправдывая смерти людей благотворительснотью?
Не ругайте сильно тех, кто не пришли. Иногда бывают обстоятельства, через которые не переступишь. Это конечно не оправдание, но просто объяснение. Не у всех есть постоянно под руками интернет, некоторые работают. Например сегодня, в 12 часов при всем желании не появиться: поздно узнал, да и с работы сорваться - целая эпопея.
Валентин77 Позвольте совет. Если неплохо сброситься деньгами, то можно через наш законодательный орган "протянуть" закон о введении практики индульгенций. Помните, из истории, в средние века церковь вводиля такую практику: столько-то денег принес - столько-то грехов спишем. Ведь выгодно такое?
И может не стоит вспоминать религию? Иначе это же оружие можно использовать и против защитников водителя. Кто даль право людям судить Вашего друга? Да тот же, кто дал право водителю решать, жить людям или нет, тот же, кто дал право ехать по городу на такой скорости. У водителей в машинах часто иконки прикреплены. Как думаете, красиво смотрится иконка на такой скорости?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Был в 12-00 возле Городской прокуратуры. Присутсвовали, в основном, местные журналисты. Отец и мать погибшего Жени Бринова (они тоже пришли к прокуратуре) расказали, вкратце, как идёт следствие и попросили журналистов освещать данное дело до его завершения, т.к. только на них и основная надежда. Всё мероприятие продлилось около 15 минут.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
По поводу “воскресной встречи”: Не стОит удивляться тому, что пришло гораздо меньше людей, чем хотелось. Вспомните статистику - доступ к интернету в Украине от общего количества имеют только 5-7%. Это нам, тем, кто в сети не первый год, кажется привычным получать инфу из “паутины”. Нужно было инициативу ещё подкрепить самиздатовскими листовками. Пусть даже банально распечатанными на принтере и расклееными на остановках общественного транспорта. А по поводу сегодняшних сборов возле прокуратуры - на мой взгляд идея неудачная - массовости изначально не стОило ждать - понедельник… Но даже несмотря на все тонкости очень радует (если это слово уместно) хоть какая-то активность общественности. Признаться, на журналистов сильно не надеюсь - сам “выходец” (работал раньше, но вышел) из СМИ - знаю что такое “программа лояльности” - и одного интереса и желания от самих журналистов может быть мало - всё будет решать “редакционная политика” того или иного издания. И ещё - кажется мне пора прекращать просто возмущаться - от этого эффективности никакой. Надо что-то ДЕЛАТЬ. Вот только ЧТО????? Может счёт в банке открыть, на который переводить средства смогут желающие. А деньги семьям пострадавших ой как понадобятся…
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
http://svobodaslova.ictv.ua/rus/feedback/ - я написал сюда и на 1+1, пишите тоже, чем больше людей напишут - тем больше будет надежды на то, что дело не утонет в "нашем болоте".
Ребят, кто был сегодня в 12 около прокуратуры? о чем шла речь и какие новости? а то я прибыл в 12:10 когда люди уже потихоньку расходились....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
(Форест Гамп)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.