Извините не читала это все, т.к. превратилась эта тема в какой то садизм...
1. Мой хороший знакомый играл в бильярд в Европе и видел как это тело пыталось сесть в свой порш. Телу предлагали этого не делать, но видно тянуло на подвиги. Он был пьян однозначно. Еле ноги передвигал. 2. Людей он сбил на тротуаре. Не справился с управлением вылетел и сбил. Следствие пишет что на дороге, т.к. есть такая статья, если водитель даже был пьян,но сбил не на пешеходном, ему админштраф и условный срок! 3. После удара на всех иномарках спидометр остается на скорости на которой совершено ДТП (это по-моему уже писали).
Это все я знаю из первых рук. И скажу вам - хорошо что он остался жив. Даже если не сейчас, а когда ему стукнет 50, пусть ему эти трупы сниться будут.
Мне пытались "обелить" этого человека. Но только я узнала что это пасынки матыцынские, все стало понятно. Отмажут, как пить дать. Но жизнь она штука такая, что детки то у всех есть. И только когда детки в реанимации или вообще гибнут, мы вспоминаем о Боге, об обиженных нами людях....Всему свое время. Нам нужно помогать пострадавшим, а суд оставьте - посмотрите и года не пройдет, что будет.
Anuslik так а этот твой знакомый может подтвердить написанное тобой в милиции официально? просто вчера на "митинге" спрашивалось кто видел его в Европе?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я с женой и с сынишкой (в коляске) были в 12 сегодня у прокуратуры. журналистов было больше, чем обычных горожан. работники прокуратуры оживились немного, при виде людей с камерами. Женщина, одетая в "форму работника прокуратуры" снимала всех нас издалека меленькой камерой..снимала с разных сторон. то со стороны главного входа, то сбоку.. мда.. всего, с журналистами было не больше 20 человек. не считал, но показалось именно так..
Вот м и продолжение: Херсон. Хонда со скоростью более 120 кмчас сбила 6 (шесть) человек. Среди них маленькая девочка. Слава Богу все живы - в больнице. СТРЕЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Ребята извините, но не думаю. Если бы я была, я бы пошла в милицию. Мне не страшно. А обычные люди - сами понимаете.....
Эти "друзья" еще до сих пор помнят 90-е годы и умеют обращаться с теми, кто против них достаточно жестоко.
И доказать что ты видел кого-то пьяным не реально. Я была не на одном суде. Судьям только факты подавай. Чье-то субъективное мнение их не интересует. Увы.
Anuslik ну это хоть что-то, а не "никаких доказательств суд не увидел"......
Филин +1
SabaKLa видел я её... она ещё иногда стремно так улыбалась....
[color=red]______________________________________________________________________[/color] есть предложение сделать общегородскую автомобильную акцию, тоесть каждому кто не равнодушен на машине у себя прицепить черную ленточку!.. кто "За" ?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:Написано: Marshall есть предложение сделать общегородскую автомобильную акцию, тоесть каждому кто не равнодушен на машине у себя прицепить черную ленточку!.. кто "За" ?
Да, в любом случае надо продолжать акции, а то этот Лёня-гавнюк уже всех купил - отлёживается в больничке (хотя по решению суда должен быть арестован) - дожидается пока всё поутихнет; вколоть бы ему цианида, чтоб и не проснулся... Может, к автомобильной акции добавить и пешеходную - собраться, ленточки поцепить еще где-то - возле горисполкома, или еще где? - у кого какие предложения?
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(Форест Гамп)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(Форест Гамп)