Цитата:"Визитовские" новости только что посмотрел.
Кстати тоже специально дождался сегодня выпуска "новостей", хотя никогда их не смотрю. Всё тихо и спокойно, про газ показали, про деток показали, спортом закончили... Позор, товарищи журналюшки... :thumbdown: Ну, за объективность и независимость!
Наши Визитовские новости - это просто пародия на новости. Так местечковые, осветили и забыли, мне кажется надо стучаться и трезвонить во все колокола. Я сегодня смотрела передачу по телеканалу "Интер" - "Агенти впливу", про случай когда погиб ребенок при родах в Кременчуге, очень объективные и настойчивые журналисты, может стоит обратиться к ним. [EMAIL]agenty@inter.ua[/EMAIL]
а Визит снимал видео сегодня.... интервью брали у тех кто пришел и у работников прокуратуры (кажется)....
Вобщем ребят! Начинаем ездить с ленточками!.. и продвигать данную идею в кругу своих знакомых!.. передаём сие так называемой "цыганской почтой" (или как там её)...
и на счет "поцепить ленточки" по городу тоже идея +1
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
свое письмо на [EMAIL]agenty@inter.ua[/EMAIL] я отправил
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет, дорогой товариСЧ. Ты не прав. Дело совсем не в журналистах (в данном случае). И даже не в главном редакторе телеканала. Контору эту я хорошо изнутри знаю - доводилось не один год там поработать. И такая штука как "редакционная политика" на даном телеканале "имеет место быть". Даже если тема актуальная, острая и интересная для самих журналистов, но неугодная "хозяину" или "хозяйке" звучит команда "ЗАСЬ" и весь "творческий коллектив" в упор не видит запретную тему. Судя по всему это именно такой случай.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Позор, Визиту! Мало того, что они монополисты у нас в городе - я к их кабельной линии принципиально не подключаюсь - так еще и продажные...у них на заборе в первую очередь ленточку поцеплю - раз они так, то это и на их совести тоже. Что получается у нас Лёня Нефедович бог и царь - кого надо припугнет, кого надо купит. Так он в следующий раз по кайфу специально всех давить будет, пусть танк сразу покупает - веселуха...все равно с рук сойдет...
Филин Ну вот, опять я не прав... да что ж такое в последнее время творится...
Мне как обывателю до одного места какая у них там политика, думаю как и всем остальным. Журналист, который знает, но молчит, потому что так "сверху" сказали, наверное называется уже по-другому.
а как Вы смотрите на то, что журналист может быть просто уволен? К сожалению, не у всех есть доп. заработок на стороне и приходится сидеть и молчать..Но это уже другая тема. Вы не судите всех со своей колокольни.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
Цитата:Журналист, который знает, но молчит, потому что так "сверху" сказали, наверное называется уже по-другому.
В Мире правят деньги! Может, и хотел бы кто из "Визита" сказать, да не дают... ХОЗЯИН - барин! Наши СМИ не зависимые! От нас не зависят! А вообще ребята, присмотритесь внимательнее, что происходит вокруг: вот уже и "голубые кровя" у нас появились, так называемая элита, "цвет нации" - закон для них не писан, и остальной народ - лохи, быдло, чернь - рабсила и только. Перед выборами, правда, гордо называют электоратом!
(Форест Гамп)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(Форест Гамп)
Я XоXоL!