Цитата:Написано: AD Скорость можно определить и иными видами экспертизы.Поскольку машина врезалась в столб,то деформация кузова тоже поддается определению.От удара на 60 км в час тело не разрывает на две части и т.п.
В автомобиле был бортовой компьютер и показатель скорости заклинило от удара в столб на отметке 209 км/час.
Цитата:Написано: Judomaster как вариант - составить макет(ы) бигборда на данную тему и собрать денег на его аренду в видном месте... и не раз и не два.
А вот это действительно хорошая идея. нельзя забывать про трагедию и нельзя дать спустить дело на тормозах. Ещ хорошая идея была про акцию возле места ДТП. Можно зажечь всем свечи на 9 дней....
нужно, нужно что-то делать. Конкретно что делать? Нужно собраться, обсудить всё, телефонами обменяться. Бикборд вроде неплохо, тока мне чёта кажется, кто-то из друзей того урода этот бикборд просто уничтожат.
Насчет бигборда - не уверена, что его рискнут повесить (по тем же, не раз названным, причинам) Может стоит провести акцию на 9 дней, действительно... Принести свечи, цветы...
Глубоко сочувствую, у самой дети... :cray:
9-й день отмечают через неделю, верно? Т.Е. это 13 апреля, воскресенье. НЕ рабочий день - прийти многие смогут... Чтоб не быть голословными - определим время ....
1. Следить, что бы на месте аварии хотя бы до 40 дней лежали живые цветы; 2. Не терять связь в родственникам - помогать, если будет нужно. 3. Может не бигборд, а памятник на месте трагедии?
Не знаю на сколько правильно эту информацию здесь выкладывать... Завтра в пятницу, около 13-30 возле Амстора на стоянке собираются друзья и знакомые погибших Вроде их родители будут, между собой договорились скинуться им деньгами кто сколько может
Помянем да собираемся ехать на кладбище. У кого будет свободное время и желание - приезжайте.
зы. сегодня оказалось что один из погибших - Жека Брынов, друг детства... вот так вот...
Забыть "сегодня" эту трагедию - это значит "завтра" оплакивать следующих, возможно кого-то из нас , из наших друзей, из наших детей, из наших родителей. По этому я предлагаю такой расклад: -в воскресенье с 16-30 до 17-00 предворительный сбор в районе дк "КрАЗ", те кто на машинах - паркуют их согласно правил. -в с 17-00 -по 1-2 человека переходим проезжую часть с соблюдением всех правил безопасности, не мешая движению транспорта на дорогах, на разделительную полосу к тому месту где установлен венок. -когда (и если) количество человек в этом месте превысит 20 человек - необходимо припарковать первую машину включив "аварийку" на крайней левой полосе для зашиты людей от "случайности", сразу за ней необходима будет ещё одна припаркованная машина с "аварийкой" - это для того чтоб даже варианта "случая" не было. -по мере перехода людей на разделительную полосу подгонять и с "аварийкой "парковать следующие машины , с ужая проезжую часть(направление центр-молодёжный) и зашищая собравшихся людей -при достаточном количестве людей таким образом будет перекрыто движение транспорта в одном направлении . -снимать "перекрытие" по достижению максимума людей и прекрашения их прибывания строго в обратном порядке по мере уменьшения собравшихся людей -к 18-00 дорогу надо освободить, к тому времени полагаю и "помошники" подъедут.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: tabula 1. Следить, что бы на месте аварии хотя бы до 40 дней лежали живые цветы; 2. Не терять связь в родственникам - помогать, если будет нужно. 3. Может не бигборд, а памятник на месте трагедии?
На счёт памятника на месте трагедии: если мне не изменяет память, то запретили ставить памятники, решётки, плиты, можно только цветы и в ограниченном количестве.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер