ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 2
Залетный
как вариант - составить макет(ы) бигборда на данную тему и собрать денег на его аренду в видном месте...
и не раз и не два.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Judomaster
как вариант - составить макет(ы) бигборда на данную тему и собрать денег на его аренду в видном месте...
и не раз и не два.

Достаточно неплохая идея :good: , если с умом подойти к составлению макетов!
Горожане
0
Командировочный

и не раз и не два.

Блин, а ведь отличная идея... повесить такой бигборд недалеко от того места, где была трагедия, пусть эта сволочь ездит каждый раз и смотрит на свою гнусную рожу и на то, что он натворил... надо только посмотреть закон о рекламе, не будет ли нарушением закона бигборд подобного типа..
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

как вариант :

Может биг-борд и стоит повесить, но я бы определила смысл, что-то типа "Осторожно, скорость!"
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
И ещё, фотографии в сети - это лишнее, мне кажется. Уже появились комменты, мягко говоря, не очень красивые. А ведь все это могут увидеть родственники! :cray:
Горожане
0
Проездом
Перечитал всё с начала, смотрю интузиазм у людей спадает :(

Есть проблема, таким людям помогают деньги! Кто им может противостоять? Тот - у кого больше денег!
Как вы думаете, если сделать родителям счёт в банке, организовать флешмоб и скидывать по 1$, сколько долларов наберёццо? А если скидывать по 2$? Родители сами купят кого надо и сделают всё по своему... И не будет у них мысли бросить всё за 100000$.

На что надеяццо судьи и остальные подкупленные? На то, что у родителей спадёт пыл, они начнут думать, что нужно жить дальше и 100000$ им совсем не помешают... Так вот для этого нужно сделать родителей богаче!
Горожане
Местный
Хочу сразу попросить прощения у парней за словцо.
Парни, моя реакция была на сделанные вами выводы, и не лично на вас... Простите. Сперва сказала, а потом подумала (на следующий день, но подумала). И поразило безразличие. У меня от этой трагедии душа болит. Не могу на этих петухов смотреть... В тюрьму! а зона с ними разберется...

Почему вы считаете, что не стоит говорить о суде линча? Это нужно обсуждать и нужно подогревать, чтоб было сложнее замять это дело. А тот, кто это возможно сделает... он вряд ли будет себя светить, верно. Так что пусть "бросаются словами" - это их святая обязанность.

А девушка погибшая училась со мной в параллели...

Если бы вы могли предотвратить наводнение в штатах, в котором погибнет 100.000 человек или падение самолета, в котором погибнут 20 кременчужан или гибель одного вашего знакомого под колесами иномарки - что бы вы выбрали?
Горожане
+ 2
Залетный

Цитата:
Если бы вы могли предотвратить наводнение в штатах, в котором погибнет 100.000 человек или падение самолета, в котором погибнут 20 кременчужан или гибель одного вашего знакомого под колесами иномарки - что бы вы выбрали?

вам воспитание не позволяет написать что-то более этичное?
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:Написано: flank
Родители сами купят кого надо и сделают всё по своему... И не будет у них мысли бросить всё за 100000$.
Так вот для этого нужно сделать родителей богаче!

простите, глупости все это. Мало одних денег. нужны связи. у людей, у которых деньги водятся - очень приличный (читать "неприличный") круг общения. Влиятельные друзья, знакомые.. партнеры. а что есть у родителей, кроме ужасного горя и пямяти о детях. это ужасно, но правды не будет.
Хотелось, чтобы было как в известном афоризме Фоменко - "Добро всегда побеждает зло. Ставит его на колени и зверски убивает".
Но в реальности, увы, все не так. повторюсь.. я уверен, правды не будет..
сегодня проходил это старашное место. люди останавливаются смотрят.. вокруг такая красивая цветущая весна, солнце... и такое горе у родителей погибших...
А ребеночек, который остался без мамы и папы. Еще каких-то пару дней и они бы всей семьей: папа, мама, ребеночек гуляли бы по нашему весеннему, проснувшемуся городу.. но этого уже не будет никогда... ЗАДУМАЙТЕСЬ! :cray: НИКОГДА маленький 4 летний ребеночек не будет гулять с мамой и папой. 4 года.. сирота.. дите осталось сиротой в таком возрасте, когда как никогда нужны мама и папа, которые научат, помогут, защитят, согреют, обнимут, поцелуют, будут любить......................................................................... одни эмоции :cray:
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
0
Командировочный
Герои названы...

Цитата:Есть проблема, таким людям помогают деньги! Кто им может противостоять? Тот - у кого больше денег!
Как вы думаете, если сделать родителям счёт в банке, организовать флешмоб и скидывать по 1$, сколько долларов наберёццо? А если скидывать по 2$? Родители сами купят кого надо и сделают всё по своему... И не будет у них мысли бросить всё за 100000$.

На что надеяццо судьи и остальные подкупленные? На то, что у родителей спадёт пыл, они начнут думать, что нужно жить дальше и 100000$ им совсем не помешают... Так вот для этого нужно сделать родителей богаче!

Мне идея нравится. Пусть каждый, кто планировал маслица одной торговой марки откушать, положит эти деньги на счет родителей погибших. Двойной эффект...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте