У меня конкретное предложение: давайте составим открытое письмо Президенту Украины от кременчужан по поводу ДТП и справедливого наказания виновного, а также копии этого письма - для Тимошенко и Луценко - в министерство внутренних дел. Пример аналогичного письма есть: http://letter.org.ua/ - там страница письма и сбор подписей. Текст открытого письма можно и на форуме составить и утвердить, а потом может тоже такую страницу в Нэте организовать, ссылки на кременчугских сайтах повесить. Подписи собирать можно аналогично примеру или вручную по городу. Как лучше это организовать? - как создать страницу в Нэте? - может кто-то что подскажет...у кого будут какие предложения?
К слову, о журналистах. Только что посмотрел новости по "Визит". Их тоже интересуют подробности расследования. Показали отрывки прессконференции с участием следователя Надежды Горошко. Ничего вразумительного она не сказала. До сих пор неизвестно с какой скоростью ехал "Кайен". Сказала, что если специалистам с "Порше" не удастся расшифровать "черный ящик" (бортовой компьютер), то будут привлечены другие специалисты. На вопрос изымались ли съёмки камер видеонаблюдения заведения, где отдыхал виновный, был дан ответ: "Нет. А что, надо ? Изымем."
Ну вот и Визит отозвался - только что показали репортажек - уже хорошо. Ну и следователь ведёт это дело - отмороженная тётя, из кабинета, наверное, не выходит - специально назначили - "труба дело"... Даже свидетелей не допрашивает, говорит: "Ну, если будут свидетели - допросим..." Надо нам что-то делать...отзовитесь на предложение по поводу открытого письма.
Цитата:Написано: Zveta У меня конкретное предложение: давайте составим открытое письмо Президенту Украины от кременчужан по поводу ДТП и справедливого наказания виновного, а также копии этого письма - для Тимошенко и Луценко - в министерство внутренних дел. Пример аналогичного письма есть: http://letter.org.ua/ - там страница письма и сбор подписей. Текст открытого письма можно и на форуме составить и утвердить, а потом может тоже такую страницу в Нэте организовать, ссылки на кременчугских сайтах повесить. Подписи собирать можно аналогично примеру или вручную по городу. Как лучше это организовать? - как создать страницу в Нэте? - может кто-то что подскажет...у кого будут какие предложения?
Внимательно слежу за темой- это самая толковая мысль, если эти люди нам не помогут тогда помоему пришла пора "гражданской войне". Скажите куда приехать подписать письмо, обезательно приеду.
Цитата:Написано: Zveta ...давайте составим открытое письмо Президенту Украины...
Механизм отправки такого письма не так прост. И нет смысла его делать одновременно и "открытым" и "Президенту". Даже при наличии миллиона подписей открытое письмо не является документом, обязательным к опубликованию в любых (в том числе и ИНТЕРНЕТ) СМИ. Это делается ПО УСМОТРЕНИЮ главных редакторовруководителей каждой в отдельности редакции. А это значит, что у нас нет гарантии, что оно получится массовым. Если-же писать в секретариат Президента, или на Кабинет Министров, или на Премьер-Министра, то его нужно везти в соответствующую приёмную, там регистрировать, и только тогда можно надеяться на официальный ответ, и то не гарантия, что его прочтёт именно тот, кому оно адресовано. Достаточно секретарей, по соответствующим направлениямтематикам, которые имеют полномочия на рассмотрение "входящей почты" и определения её степени важности. На эту тему я консультировался с одним из друзей-журналистов, работающим в Киеве, на "Новом канале". Но вся эта информация не говорит о том, что задача невыполнимая. Но заниматься ею нужно уже вчера. "Визитовские" новости ещё не смотрел - посмотрю в 22-40.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Письмо письмом - а по банковскому счёту есть какая-то информация? Кто-нить контактирует с родственникамипострадавшими? Кто-то из них должен открывать...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Цитата:Написано: Филин И нет смысла его делать одновременно и "открытым" и "Президенту".
Если вы знаете каким должно быть это письмо, то подскажите. Может, приходилось иметь дело: его форма, заглавие...; хоть и не официальный документ, но я думаю должен выглядеть официально - и чем лучше составим, тем больше шансов к рассмотрению. Реально его сделать и собрать подписи по примеру как в вышеуказанной ссылке - пройдут такие подписи? Тем более, что родственники/пострадавшие не особо верят в правосудие - тоже собирались к Ющенко обращаться.
следователь этот Горошко какая-то гнилая, толку с ни е не какого Дурочку врубила по ней видно что сама всего боится зажаханая дергается постоянно, шестерка менторская, по ней видно что она не от себя говорит, от страху все ответы забыла на пресс конференции я так понял она не че не решает она как каза отпущения. Видно что без общественного мнения дело не здвинеться :kez_12:
Я XоXоL!
пенсионер
(Форест Гамп)
(Форест Гамп)