Цитата:Написано: Anuslik Мое мнение нужно делать забастовки с подключением телеканалов не местных это точно.
На юридическом языке это называется "призывом к нарушению общественного порядка". Почему-это письмо ничего не даст? Ведь в письме не будет идти речь о том, что "общественность недовольна конечными результатами расследования, которые, по мнению общественности, были сфальсифицированны в следствии коррупции". Нас больше волнует "закрытость" и "медленность" процесса, отсутствие результатов экспертизы и замедленность прочих "следственных действий" - что и даёт повод сомневаться в справедливости процесса.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Мое мнение нужно делать забастовки с подключением телеканалов не местных это точно. И вот вопрос - помогут ли забастовки сейчас? И не будет ли потом поздно?
И что вообще все это даст? Если уже понятно, что все факты которые бы подтвердили тяжкость преступления УЖЕ скрыты безвозвратно?
целиком и полностью согласен.
Люди, а почему никто не говорит о том, что официальная версия того, когда произошла авария расходится с разговорами людей в городе. Я от многих таксистов слышал, что авария произошла в 0-30 примерно. даже часа ночи еще не было. а во всех новостях (интернет) - время совсем другое. официальная версия - 02-55. Зачем это делают и ежу понятно. 1. просто после часа ночи отключают освещение. На самом деле, как мне кажется, ужасное ДТП произошло именно в 12 ночи с копейкаии..там было светло, как днем.. следовательно, только невменяемый человек мог нестись на страшной скорости на людей, которых он просто был обязан заметить...светло было еще.. 2. Если верить людям, и авария произошла именно в час ночи, тогда отпадают все ужасные грязные слова о том, что погибшие в невменяемом состоянии шатались по городу поздней ночью...
еще таксисты говорили, что в 12 ночи водители по рации предупреждали друг-друга о том, что в центре (возле Зебры.. по октябрьской и ленина) на бешенной скорости летает Порше Кайен. Просили быть осторожными в центре.
и еще... один таксист сказал, что его брат живет в Немецком доме, и уже в час ночи он был на месте аварии.. уже все произошло в тот момент.
еще один таксист говорил, что он лично был на этом страшном месте в ту ночь. Сказал, что в тот момент говорили, что люди переходили именно по переходу. Он сказал, что видел, как ГАИшники делали замеры именно от перехода.. говорит, что только сейчас "нарисовалась" версия о том, что люди переходили дорогу вне перехода.. Этот же водитель сказал, что видел на месте аварии не одну "девушку из джипа", а двух невменяемых девушек.. Когда я у него спросил правда ли, что Леня смеялся когда все это произошло - он ответил, что смеялся даже не так Леня, как две спутницы, которые были просто в трансе...но их отпустили.. :new_rus:
все это слухи-разговоры... мне кажется, что большая их часть - правда. :thumbdown:
Цитата:Написано: BORA А никто не думал что Лёня репу подрихтует и за кордон свалит, моральную травму лечить?...... И до одного места тогда все наши словоизлияния.....
мне кажется, что ему просто прийдется. Как он тут спокойно жить сможет?
Знаете, если смириться, что все факты УЖЕ скрыты, и ничего ему не грозит, после того, как обвинения снимут с того лени, вы только представьте, как эти "быдла"(аморальные богачи) будут дальше себя вести на дорогах, знаяя, что можно откупиться, даже от такого преступления!! Если его накажут, я лично вздохну спокойно, потому что сейчас меня лично дергает на дороге, хотя понятно, что никак никто не застрахован хоть дергайся хоть нет...
еще таксисты говорили, что в 12 ночи водители по рации предупреждали друг-друга о том, что в центре (возле Зебры.. по октябрьской и ленина) на бешенной скорости летает Порше Кайен. Просили быть осторожными в центре.
и еще... один таксист сказал, что его брат живет в Немецком доме, и уже в час ночи он был на месте аварии.. уже все произошло в тот момент.
еще один таксист говорил, что он лично был на этом страшном месте в ту ночь. Сказал, что в тот момент говорили, что люди переходили именно по переходу. Он сказал, что видел, как ГАИшники делали замеры именно от перехода.. говорит, что только сейчас "нарисовалась" версия о том, что люди переходили дорогу вне перехода.. Этот же водитель сказал, что видел на месте аварии не одну "девушку из джипа", а двух невменяемых девушек.. Когда я у него спросил правда ли, что Леня смеялся когда все это произошло - он ответил, что смеялся даже не так Леня, как две спутницы, которые были просто в трансе...но их отпустили.. :new_rus:
все это слухи-разговоры... мне кажется, что большая их часть - правда. :thumbdown: [/quote]
Да. Было две девушки в машине. Они, тоже были выпевшие. Но, кто - это засекречено. Таки да, машина ехала с выключенными фарами, она "убегала" от ГАИшников. Но, это мы всё знаем между собой. Думаю, что мало кто (или вообще никто) не выступит в суде свидетелем...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мое мнение нужно делать забастовки с подключением телеканалов не местных это точно. И вот вопрос - помогут ли забастовки сейчас? И не будет ли потом поздно?
И что вообще все это даст? Если уже понятно, что все факты которые бы подтвердили тяжкость преступления УЖЕ скрыты безвозвратно?
целиком и полностью согласен.
Люди, а почему никто не говорит о том, что официальная версия того, когда произошла авария расходится с разговорами людей в городе. Я от многих таксистов слышал, что авария произошла в 0-30 примерно. даже часа ночи еще не было. а во всех новостях (интернет) - время совсем другое. официальная версия - 02-55. Зачем это делают и ежу понятно. 1. просто после часа ночи отключают освещение. На самом деле, как мне кажется, ужасное ДТП произошло именно в 12 ночи с копейкаии..там было светло, как днем.. следовательно, только невменяемый человек мог нестись на страшной скорости на людей, которых он просто был обязан заметить...светло было еще.. 2. Если верить людям, и авария произошла именно в час ночи, тогда отпадают все ужасные грязные слова о том, что погибшие в невменяемом состоянии шатались по городу поздней ночью...
все это слухи-разговоры... мне кажется, что большая их часть - правда. :thumbdown:
Таки да. Было две девушки в машине, были выпевшие. Но, это засекречено. Машина ехала с выключенными фарами - "убегавши" от ГАИшников. Много людей выдели и в курсе событий, но думаю, что мало кто (или вообще, никто) не выступит в суде.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Да-уж - нестыковки имеют место - и по времени, и по другим моментам. Как раз хуже всего именно тот факт, что "желающих дать показания" найти будет сложно. У меня таксист есть знакомый (и не один) надо будет поговорить - мож кто и "откликнется"... Только просто "отклика" будет мало. Нужны будут "свидетели". а это в нашем "правовом поле" очень хлопотно - могут не согласиться...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Цитата:Написано: Anuslik И что вообще все это даст? Если уже понятно, что все факты которые бы подтвердили тяжкость преступления УЖЕ скрыты безвозвратно?
Ну так что согласится, что ничего "это не даст" и опустить руки; поговорили и на этом всё, возобновим разговор когда Лёня на новом джипе появится...??? Кстати, насчет забастовки или митингов, то на это надо разрешение от местных органов, и зачастую кто больше всего кричит и призывает потом в кустах отсиживаются... А общественное мнение выразить в виде письма или обращения - это право каждого. Какая разница, что там напишут в ответ...надо хотя бы составить его и отвезти, а потом ждать ответ; вернее не ждать, а привлекать внимание...распространять. Раз профессионалы по-поводу письма президенту не отзываются, то буду пробовать что-то составить...
Есть такие понятия "независимое расследование" и "журналистское расследование", но думаю в нашем городе такое невозможно :unknw:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(Форест Гамп)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(Форест Гамп)
Артур Шопенгауэр