Цитата:Написано: Старший сержант запаса Есть такие понятия "независимое расследование" и "журналистское расследование", но думаю в нашем городе такое невозможно :unknw:
я уверен, что в нашем городе это возможно.. совсем не обязательно журналистам быть кременчужанами, или работниками нашихгородских СМИ. Вот бы привлечь киевских журналистов. Было бы дело :good:
Цитата:Написано: SabaKLa по рации предупреждали друг-друга о том, что в центре ... на бешенной скорости летает Порше Кайен.
видел на месте аварии не одну "девушку из джипа", а двух невменяемых девушек..
вот почему все эти свидетели не могут выступить? По Визиту вчера эта судья (или кто она там) так нагло говорила вот будут свидетели и поговорим(а так типа их нет).. Неужели страх запугивания сыграет свою роль в этом деле((... и вообще, а разве не на месте должны были зафиксировать там хотя бы нескольких свидетелей? И свидетели из "Европы"... они тоже б очень помогли. Кошмар... замкнутый круг, ходить теперь и боятся что ли остаётся?
что за бред на счет того, что дтп случилось аж ночью, когда не горели фонари? он на главной странице сайта фото, где от двери порша отсвечивает как раз таки желтый свет фонаря, тут и так всем видно!
это просто единственная вещь, которую все могут видеть и знать, что протоколы врут, а записи из "Европы" только догадываться, что на них. Понятно, что все мы тут ничего своими репликами не решаем
Цитата:Написано: ulker ... а записи из "Европы" только догадываться, что на них...
А что тут догадываться. Всё очень просто - если (во первых) они будут, а по утверждениям знающих, на них будет запечатлено "употребление спиртных напитков". Потом технически доказать, что это "от того числа, того месяца, такого-то времени". Всё - любой адвокат это свяжет с "керуванням ТЗ (транспортним засобом) у стані алкогольного сп"яніння" А это уже совсем другая статья - это тебе не "пешеходы, выбежавшие на дорогу вне зоны пешеходного перехода"...
Цитата:Написано: ulkerПонятно, что все мы тут ничего своими репликами не решаем
"Сначала разочаровываемся крича, затем - убеждая, затем - безмолвно приспосабливаясь, а в конце- разочаровываемся в себе". (Ишхан Геворгян)
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Я XоXоL!
(Форест Гамп)
(Форест Гамп)