Цитата:Написано: Филин "Сначала разочаровываемся крича, затем - убеждая, затем - безмолвно приспосабливаясь, а в конце- разочаровываемся в себе". (Ишхан Геворгян)
ой как этого не хочется..
Значит, то, что на фото на виду никого не волнует? Всё! время 3 ночи и точка? Просто бороться некому выходит? Тут должно следствие выяснять, и не искажать, так же как и плёнку в из "Европы" достать и просмотреть, а получается, что ни плёнку не исследуют (которую мы не видели) ни фото не принимают во внимание, на котором отражение фонарей (которую мы видим все). Вот, что поражает, прилюдное фото - а твердят, что 3 ночи и было темно.. Кстати, так как всё втихаря расследуют, то может плёночку то втихаря и рассматривают?
Ulker +5! Посмотрите и в самом деле на видео, там этот участок дороги освещается аж с водоканала, а над местом дтп еще и два прожектора от биг-борда лупят похлеще автомобильных фар! А та следопытка, что в эфире дурочку из себя строит?! Жесткий разводняк! Пипец, люди за бабки готовы все что угодно делать, даже самые отвратные вещи... В идеале конечно шуму надо поднять такого, чтоб всю эту гнилую "гилку власти" вместе с леонидом, органам было проще с корнем пересадить из теплых кресел в места не столь отдаленные, чем покрывать и отмазывать. :thumbdown:
Очень приятно, что в Кременчуге столько людей небезразличных к чужому горю. Но как правильно кто-то заметил выше - НЕОБХОДИМО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНЕСТИ В РЕАЛ ! Я, к сожалению, живу далеко и не могу принять непосредственного участия, но слежу за развитием событий каждый день. 1. Обзвоните (именно обзвоните, мыло обезличено и не всегда доходит до нужного человека) все телеканалы и программы, которые на ваш взгляд могут заинтересоваться проведением независимого расследования. Журналисты, как и остальные люди, тщеславны и могут заняться этим если и не из побуждений совести, то ради известности и "горячего" материала. 2. Начинайте собирать подписи. Пусть это будет формальное письмо к президенту. Ни в коем случае никого в письме не обвиняйте - просто требуйте честного расследования (презумпцию невиновности еще никто не отменял дяже на Украине) 3. В письме обязательно приветствуйте борьбу Ющенко с коррупцией в ГАИ и случай с "Коброй" - там просто показали средний палец и полетели высокие головы, а тут действительно страшная трагедия... 4. Попробуйте распечатать листовки и оповестить народ о запланированных акциях в поддержку семей погибших. Обязательно зарегистрируйте данное мероприятие в исполкоме и на нем собирайте подписи. 5. Готовтесь к определенному давлению со стороны заинтересованной стороны - на оставляйте подписи без присмотра и собирайте их компанией из нескольких крепких ребят. 6. Всегда имейте при себе камеры и диктофоны для записи угроз (если такие поступят) а также показаний людей, которые могут пролить свет на трагедию.
Звучит как небольшой план военных действий? Но я верю, исходя из всего прочитанного мной на этом форуме - ЧТО ВЫ УЖЕ СОЗРЕЛИ ДЛЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и как бы не сложилась ситуация, вы уже подняли волну, которая так просто не уляжется ! Молодцы, приятно чувтсвовать гордость за своих бывших земляков !
(Форест Гамп)
(c)
Старший сержант запаса.
(Форест Гамп)
старейшина
Я XоXоL!