ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
"Скандально известный телеведущий Павел Воля на 29-летие сделал себе дорогостоящий подарок — новенький «Порше Кайен» за 150 тысяч евро."
http://news.online.ua/2008/03/20/1056583750.php

Что-ж это за машина такая "магнетическая"?
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Филин
"Сначала разочаровываемся крича, затем - убеждая, затем - безмолвно приспосабливаясь, а в конце- разочаровываемся в себе".
(Ишхан Геворгян)

ой как этого не хочется..

Значит, то, что на фото на виду никого не волнует? Всё! время 3 ночи и точка? Просто бороться некому выходит? Тут должно следствие выяснять, и не искажать, так же как и плёнку в из "Европы" достать и просмотреть, а получается, что ни плёнку не исследуют (которую мы не видели) ни фото не принимают во внимание, на котором отражение фонарей (которую мы видим все). Вот, что поражает, прилюдное фото - а твердят, что 3 ночи и было темно.. Кстати, так как всё втихаря расследуют, то может плёночку то втихаря и рассматривают?
DDD
Горожане
0
Проездом
Есть еще и вот такой сайтик www.tochka.tv
Я туда уже написал, пишите и вы
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Насчет времени ДТП беспокоиться не надо.Есть документ,по которому ДТП было однозначно не в без пяти два,а где-то на час раньше( или больше).
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Ulker +5! Посмотрите и в самом деле на видео, там этот участок дороги освещается аж с водоканала, а над местом дтп еще и два прожектора от биг-борда лупят похлеще автомобильных фар! А та следопытка, что в эфире дурочку из себя строит?! Жесткий разводняк! Пипец, люди за бабки готовы все что угодно делать, даже самые отвратные вещи... В идеале конечно шуму надо поднять такого, чтоб всю эту гнилую "гилку власти" вместе с леонидом, органам было проще с корнем пересадить из теплых кресел в места не столь отдаленные, чем покрывать и отмазывать. :thumbdown:
Горожане
0
Проездом
Привет всем !

Очень приятно, что в Кременчуге столько людей небезразличных к чужому горю.
Но как правильно кто-то заметил выше - НЕОБХОДИМО ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНЕСТИ В РЕАЛ !
Я, к сожалению, живу далеко и не могу принять непосредственного участия, но слежу за развитием событий каждый день.
1. Обзвоните (именно обзвоните, мыло обезличено и не всегда доходит до нужного человека) все телеканалы и программы, которые на ваш взгляд могут заинтересоваться проведением независимого расследования. Журналисты, как и остальные люди, тщеславны и могут заняться этим если и не из побуждений совести, то ради известности и "горячего" материала.
2. Начинайте собирать подписи. Пусть это будет формальное письмо к президенту. Ни в коем случае никого в письме не обвиняйте - просто требуйте честного расследования (презумпцию невиновности еще никто не отменял дяже на Украине)
3. В письме обязательно приветствуйте борьбу Ющенко с коррупцией в ГАИ и случай с "Коброй" - там просто показали средний палец и полетели высокие головы, а тут действительно страшная трагедия...
4. Попробуйте распечатать листовки и оповестить народ о запланированных акциях в поддержку семей погибших. Обязательно зарегистрируйте данное мероприятие в исполкоме и на нем собирайте подписи.
5. Готовтесь к определенному давлению со стороны заинтересованной стороны - на оставляйте подписи без присмотра и собирайте их компанией из нескольких крепких ребят.
6. Всегда имейте при себе камеры и диктофоны для записи угроз (если такие поступят) а также показаний людей, которые могут пролить свет на трагедию.

Звучит как небольшой план военных действий? Но я верю, исходя из всего прочитанного мной на этом форуме - ЧТО ВЫ УЖЕ СОЗРЕЛИ ДЛЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и как бы не сложилась ситуация, вы уже подняли волну, которая так просто не уляжется ! Молодцы, приятно чувтсвовать гордость за своих бывших земляков !
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
Посмотрел выпуск новостей на "плюсах".
Материал дали хорошо...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Филин
Посмотрел выпуск новостей на "плюсах".
Материал дали хорошо...

+ внизу была подпись, что на сайте 1+1 можно оставлять комментарии к этому сюжету - видимо они тоже в них заинтересованы, т.ч. пишем!
Горожане
+ 6
Местный
А кто его отец? Некий Максим Нефедович?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
DDD
Горожане
0
Проездом
Посмотрел 1+1, будем нвдеяться на продолжение и ЖЕЛАТЕЛЬНО продолжение пожешче, со ВСЕЙ правдой (кстати, показывали Каховку-беспредел везде)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте