ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 1
Местный

Цитата:Год рождения благотворителя 1976.

...я только не пойму,что это решает?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ничего,только парой постов ранее спрашивали ,сколько ему лет - 25 или 33.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 13
Гастарбайтер
Весь текст http://www.rapdon.org.ua/mod-subjects-view...9-pageno-7.html

"... На фоне таких умонастроений и возникла первая волна геевского активизма и первая в Украине организация геев и лесбиянок – "Ганимед". Формально история "Ганимеда" начинается 20 марта 1993 года, когда в аудитории Киевского педагогического института состоялось первое инициативное собрание. На нем присутствовало около 60 человек из большинства областей Украины. Для того, чтобы это стало возможным, начиная с лета 1992 г. велась переписка с геями и лесбиянками Украины. В большинстве своем это были геи, которые откликнулись на объявление в газете "Sex-hit" одного из инициаторов создания организации Л.Нефедовича." (С)

Может оно и совпадение, но...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: tabula
К сожалению, да. Но что остается делать? Молча принять как должное? Ведь наличие резонанса - это единственный сдерживающий фактор на данный момент, как я понимаю.
И другой вопрос, может быть нужна помощь родственникам потерпевших? Ведь иногда нужно совсем немного - что бы помнили и что бы не остались равнодушными!

Здравая идея. Давайте цветами заставим тот бордюр с венком. Я думаю это привлечет еще больше внимания к проблеме и хоть как то родственников поддержит. А может еще больший резонанс создаст.
Если бы из этого масштабную акцию сделать... со всего города, вот это была бы серьезная заявка для власть имущих.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: murchunya
Связь в равнодушии.

Опять непонятно. Как, допустим, равнодушие (хотя, где с моей стороны это было) может повлиять на то собъет или не собъет. На вторую часть вопроса ты так и не ответила. А я вот вижу способ - если такие вот тетеньки (дядечки), имеющие сеть магазинов (не продуктовых (ты поняла, на что я намекаю)), смогут воспитать своих детей без культа денег и без презрения к людям, находящимся в более низких социальных слоях - вот тогда не будет таких трагедий. Так что помни об этом и постарайся.
All we need is love(c)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Цитата:ViewPoint и nikolay13
Из-за таких ушлепков как ВЫ, которые делают только такие для себя выводы, - ушлепки на кайенах творят сами знаете что...

Ну что сделаешь, такое я эгоистичное быдло. :unknw:
Эти выводы я сделал, обратите внимание, лично для себя. За других и для других я и не умею, и не имею права делать выводы.

Леди! Есть такой хороший принцип: "Отвергая - предлагай".
Можно услышать недостойнейшему ушлепку Ваши предложения, а еще лучше, озвучивание Ваших реальных действий?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Идея хорошая, но власть имущие обычно имеют хорошую броню, и такие акции, по моему, слабоваты в пробитии такой брони. Я бы лучше собрал бы деньги и передал бы родственникам, ведь могилы-памятники нынче стоят денег, оформление усыновления осиротевшего ребенка тоже потянет за собой вложения, ну и т.д..
Если кто возьмется за сбор средств, дайте знать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
nikolay13, Вы не ушлёпок и не эгоист (уж я это точно знаю! :good: )
murchunya, давайте без оскорблений. :thumbdown:

Бегемот, идею целиком и полностью поддерживаю: поддержка родственников - это одна цель.Но есть и другая - выразить протест против такого отношения к людям!
nikolay13, помочь родственникам - это я всегда "за", но сценарий опять тот же получается: помогает не тот, кто виноват!
Горожане
0
Залетный
Да! материальную поддержку родственникам нужно оказать И акцию против пяних водителей забирающих жизни нашых близких. А ведь солько людей то потеряли своих близких на дорогах изза етих алкашей гребаних. Уму не потежимо!
Горожане
0
Проездом
А ведь шумиха уляжется, хоть случай и получил широкий резонанс. И что за этим следует? К сожалению, итог один- безнаказанность водителя-убийцы. И становится действительно страшно. Приходит осознание полного беззакония, беспредела в этой гребаной стране! Начинаешь задумываться над тем, а что ждет дальше эту страну, в которой убийцы гуляют на свободе, водители набухиваются или нанюхиваются в увеселительных заведениях и чинят подобный беспредел? Время пройдет, и не будет такой остроты. А как быть тем людям, которые потеряли своих близких? Их боль не отступит, их потери все текже велики.
P.S. Удивляют люди, на разных форумах обсуждающие данную проблему, которые оправдывают гражданина Н., без сомнения -это знающие его люди. Только никак в голове не укладывается, как можно такое оправдать, даже в случаее ( упаси Бог ) с близким тебе человеком! И ведь все прекрасно знают о том, на ком полная вина за случившееся, которому после " вероятной отмазки" жить с этим всю жизнь. Так что противно читать некоторых "адвокатов", ценности которых уж точно равны "0".
Огромная просьба к редакции освещать последующие события!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте