ДТП на Дворце КрАЗ

0
Горожане
+ 25
Старожил
Ребята все дело в законодательстве.
Вы помните, год назад я лежала 2 недели в больнице а потом еще дома, зрение не восстанавливалось после ДТП в котором я была пострадавшей.
Мой обидчик заплатил 17 грн. Чтоб заплатить больше и мне, у меня должно быть минимум расслоение сетчатки и хоть один перелом.
Пока лежала видела столько! Привезли женщину которую умантулил автобус ЛАЗ. На третий день выяснилось что у нее порваны сухожилия на ногах, а все это время ее заставляли ходить. Блюющую кровью ее отвезли в хирургию... А водитель отмазался. Прислал ментов которые выставили всех из палаты и через 5 минут было подписанное нею заявление что она сама была виновата.
Рядом лежала бабушка 80 лет которая ехала на велосипеде по 50 лет Окт. и выезжающий с заправки мальчик на москвиче с прицепом для окон тащил ее за машиной метров 20. Ее дед, который ехал сзади и на его глазах все это было, он не разговаривал неделю от шока. У бабушки были только синяки. Но обширные.
Мальчик отделался 17 грн. и 2 кг бабанов. Только узнал что ему ничего не будет вообще пропал.

Когда я это прочитала, я пол дня не могла есть. Проезжая там я чувствую такую черную гнетущую пустоту.....
Это убийство и нарушение одной из 10 заповедей.
Оставьте его на суд высший. Поверьте, хоть мне и 28 лет, на моих глазах за 10 лет столько подонков получили по заслугам....
Каждый, поверьте, каждый, кто будет его отмазывать "пойдет" как соучастник. А вы - не судите. не ваше это дело.

А вот семьям потерявшим близких, только держаться. Такое горе оно еще долго будет в сердце. Но нужно уметь прощать. Я говорю это, я сама пережила смерть близкого человека, в которой был конкретно виноват другой человек.

Мои конструктивные предложения:
1. Прекратите это все обсуждать. Уже мыли-перемыли. Правды не будет, а своими эмоциями вы питаете определенные силы этого мира, которые пьют такие ситуации залпом и сами их провоцируют.
2. Будьте аккуратны, учите детей как переходить дорогу. Я сама водитель и сколько я избежала ДТП именно с наездом на пешеходов у которых мозги непонятно где находятся.
3. Водитель будьте бдительны у переходов пешеходных и подъезжая к остановкам общественного транспорта, школам.
4. НЕ ЕЗДИТЕ ВЫПИВШИМИ!
5. Поставить лежаки на этих переходах и всех по ул.60 лет.
Женщина-тоже человек!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Во времена второй мировой существовала игра "Вик".Ее пропагандировали американские журналы.предназначалась она для формально нейтральных стран Южной Америки ,где была сильная германская "пятая колонна".Поскольку многие латиноамериканцы хотели бы помочь победе союзников,но не могли из-за позиции своих правительств участвовать в войне,им и предназначалась игра.Смысл ее в том,чтобы испортить жизнь" пятой колонне",формально не демонстрируя себя.Все действия должны были мешать гитлерофилам жить спокойно и делать свои дела.Заниматься можно было чем угодно-если гитлерофил делал вашей фирме заказ,то он его получал в последнююю очередь.Если вы знали ,что гитлерофил имеет любовницу,то .сообщив его жене об этом,вы сильно отвлекали его силы на семейный фронт. Если вы что-то узнали о его проектах,вы сообщали это конкурентам.И т.д.
Так можно было совместить приятное с полезным для мира.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Мне прислали ссылку, не знаю стоило ли это вылаживать... но раз уже кто-то выложил, всё равно сюда дойдёт.
Вобщем, рекомендую 10 раз подумать прежде чем смотреть.

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=354087
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Вряд ли Вы окажетесь столь же здравомыслящим, если, не дай Бог, что-то заденет Вас.

Не пробавляйтесь дешевыми слухами.

Цитата:Написано: tabula
К сожалению, да. Но что остается делать? Молча принять как должное? Ведь наличие резонанса - это единственный сдерживающий фактор на данный момент, как я понимаю.

Почему резонанс воспринимается как сдерживающий фактор? Может пора наконец-то оценить это как толчок к последующим действиям.

Суд Линча
Выбор - прост, решение - добротетельно.
Совершенно с Вами согласна.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Связь в равнодушии. "Авось моя жопа и не попадет под подобный кайен - я же внимательный"

Странная логика, и не менее странная реакция.
А от того, что пешеходы будут невнимательны - Кайены станут ездить аккуратнее?

Внимательность - она всегда хороша...

Цитата:Леонид Нефедович,директор торгового дома "Тульчинка-центр" 25лет,
не тот ли это торговый дом чей офис расположен по правую руку на ул. Льва Толстого сразу после многоэтажек в часном секторе прямо у дороги, если ехать в сторону чередников от тролейбусной линии?

Именно.

Цитата:В большинстве своем это были геи, которые откликнулись на объявление в газете "Sex-hit" одного из инициаторов создания организации Л.Нефедовича." (С)

Может оно и совпадение, но...

Вот!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Залетный
глядя на фотки вопрос о возможной скорости авто как-то больше не возникает...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Yara - что ВОТ! У геев другая мораль, другая жизненная позиция или только геи ездят в ТАКОМ виде?
Канарский был прав - нужно было 10 раз подумать прежде чем смотреть
Я - за суд Линча. потому что в другой суд не верю, эту сволочь отмажут, суд наверняка будет в другой области, у него появится прописка мухосранска (простите за грубость) и еще найдутся неизлечимые заболевания, препятствующие немедленному понесеню наказания
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: AD
Во времена второй мировой существовала игра "Вик".Ее пропагандировали американские журналы.предназначалась она для формально нейтральных стран Южной Америки ,где была сильная германская "пятая колонна".Поскольку многие латиноамериканцы хотели бы помочь победе союзников,но не могли из-за позиции своих правительств участвовать в войне,им и предназначалась игра.Смысл ее в том,чтобы испортить жизнь" пятой колонне",формально не демонстрируя себя.Все действия должны были мешать гитлерофилам жить спокойно и делать свои дела.Заниматься можно было чем угодно-если гитлерофил делал вашей фирме заказ,то он его получал в последнююю очередь.Если вы знали ,что гитлерофил имеет любовницу,то .сообщив его жене об этом,вы сильно отвлекали его силы на семейный фронт. Если вы что-то узнали о его проектах,вы сообщали это конкурентам.И т.д.
Так можно было совместить приятное с полезным для мира.

я тоже за суд Линча.Но предложение АD более реальное.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Блин, такие кровожадные, аж читать страшно. Чем вы отличаетесь от нарушителя ?
All we need is love(c)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Вопрос тем, кто за суд Линча.
Вы конкретно будете забивать до смерти этого водителя, выполняя этим суд Линча? Выбивать табуретку из-под ног?
Конкретно своими руками убивать человека?
Я лично думаю, что такими словами не стоит просто так бросаться.

И последующие результаты судов Линча: одного виновного завалите, второго, а третий или сам достанет "ствол", либо его охрана, и положит десяток нападающих линчевателей. И будут обратно "правы": необходимая самооборона от нападения группы с намерением убийства.

Проблема появления такой тенденции - безнаказанного убийства состоятельными водителями, по моему, появилась благодаря организованной СИСТЕМЫ: продажные силовые структуры, продажная законодательная власть, продажная исполнительная власть. Это с подачи этой СИСТЕМЫ эти "элитные водилы" знают, что отмажутся и откупятся. Пока не сломается эта система, вся их иерархия, такое явление будет оставаться.
Ну посадят на минимальный срок одного "водилу", ну устроит народ над другим суд Линча, на места этих водил появиться десяток новых претендентов-отморозков.

Разговоры разговорами, а делать конкретно будем?
Короче, кто-то будет собирать деньги?

Я просто не знаю лично никого из семей погибших, кому отдать, не знаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте