woland писал:Это тот хотвилс, где гоняются москвичи и тюненхованные жигули, ведра с болтами и бешенные табуретки выясняют кто первее? Где потсаны плюются семками
Да главное что народу нравится, пускай плюют) пьют)гоняют) это их досуг... а мы его все, согласитесь, проводим по разному. .на свой выбор, окружая себя разными людьми.. .кроме выше описанных там есть и более достойные персонажи..как и везде...
Мы притягиваем себе подобных...))) я, например, посещаю данное мероприятие в очень теплой компании)))В которой плевание семечек не считается зазорным или унизительным))) И четырехлитровый крузер не унижает нашего достоинства, как и многих других)))
И кстати бешеные табуретки, как вы изволили выразиться безумно радуют своей неординарностью и смелостью владельцев!) Очень потешно!)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
woland писал:Если бильярдная позиционируется почти как предел мечтаний, то значит точно тот самый хотвилс :)
А бильярд-это наш форумный, ставший почти тантрическим)))бильярд)))это традиция, очень хорошая причем) в теплой компании субботним вечером оттачивать свое мастерство Вы бы тоже не цурались, пришли разок а то с высоты понту как то мелковато все
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:Есть такое хорошее понятие: "ОТВЕРГАЯ - ПРЕДЛАГАЙ"
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом организации мероприятий такого направления.
Блин,неуспел я приехать засветло.Приехали уже когда салют пускать начали и много машин уежало...так обидно блин...буду ждать открытия,тогда заранее приеду!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Сергей