Дорогой друг, да будет тебе известно, что территори Недогарского аэродрома имеет хозяина. И он против того, что там без его разрешения что-то происходит. Это раз.
Во-вторых, авторские права на рисунок мои. Это к слову.
Iva, то организация под названием "Драгмания" организовывала
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
в эту субботу будет закрытие сезона Хот Вилс)))Вот там будет весело! А доктор код прав, на недогарках есть хозяин, и для проведения гонок ХВ его берет в аренду 17 Октября в субботу будут боры участников на парковке супермаркета НОВАЯ ЛИНИЯ! с 14:00-15:00 орги обещали типа пригнать в этот раз красивые тачки)обещали салют, море всего-всего)ну то что мы гостей ждем со всей украины-правда надеюсь будет класненько!с гонок сразу в бильярдную))) с корабля на бал)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
[quote=Удивительная ZEL]в эту субботу будет закрытие сезона Хот Вилс)))Вот там будет весело![/quote] Это тот хотвилс, где гоняются москвичи и тюненхованные жигули, ведра с болтами и бешенные табуретки выясняют кто первее? Где потсаны плюются семками и самогон из багажника разливают? Где победитель заезда объявляется не в микрофон, а по сарафанному радио минут через 15 после самого заезда? Наслышан :)
P.S. Недавно попали на какой-то Adrenalin ... чего-то там. Тоже забавные зверьки.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
[quote=Удивительная ZEL]надеюсь будет класненько!с гонок сразу в бильярдную[/quote] О! Если бильярдная позиционируется почти как предел мечтаний, то значит точно тот самый хотвилс :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash