Вобщем я понял что было парочку заездов,развлекательная программа...а на день автомобилиста чтото будет?Сколько обычно въезд на машине стоит на мероприятие?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Iva, с самой гонки есть видео))))))))есть фотографии машин, когда была выставка, есть посетители, есть члены клуба, это вообще то было торжественное закрытие...тут в основном была торжественная часть, конкурсы, развлечения...а в конце немного погоняли.... Marshall, маршал..ты как представитель противоположной конфронтации не удержавшись сьязвил...понимаю....на бильярде накажу морально и физически...я почему то воздерживаюсь от обсуждения твоего клуба...наверное лояльность да?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, Я не язвил, я выразил своё мнение, а если тебе оно показалось "язвой", то это исключительно твои предположения. Встречаться за бильярдным столом (да и вообще) с тобой не имею ни малейшего желания. Моего клуба? о_0 уже и такой есть?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=адвокат Ульянов]мой товарищ на Еvo не знал о мероприятии - думаю, мазда бы отдыхала....[/quote] В стоке они по силам практически одинаковы М-3 МПС и ЭВО. От прокладки бы зависело многое.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Сергей