числа эт не объем :) числа эт, на сколько мне извесно, время разгона до сотни :)
P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=адвокат Ульянов]у мазды 6.6, Ево 5 с копейками, если память мне не врет[/quote] У Мазды 3 МПС 6,1, у Эво 5,4 МКПП). При такой разнице от прокладки будет все зависеть. Да и крутящий момент выше у Мазды и легче она. Ну в общем практически равны.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
[quote=Marshall]P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит![/quote] Ну эт сам понимаешь техника. А на старте чуть зеванул, спецу бросил резко ну и т.д., а при почти равных условиях это проигрыш.
Marshall писал:Цитата: иродНу объём сей час не самое главное числа эт не объем :) числа эт, на сколько мне извесно, время разгона до сотни :)P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит!
Упс, лоханулся.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Привет на открытие сезона ХотВилс в субботу ктото едет?Я буду на своей машине в качестве зрителя.Если чего,то 1 мая,суббота,сбор у Новой Линии с 14.00 до 15.00 потом колоной движение к новому трэку(куда хз,не знаю,типа сюрпрайз),сказали,что 10-15 км от города. Ктото рулить будет туда,может както и свидимся)
эээээ нееее... сначала "пострелять", а потом на шашлыки... :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Koshka Mebiusa]кто-нибудь знает когда и где будет следующее мероприятие?[/quote] если не ошибаюсь завтра у Хотвилсов мероприятие, а послезавтра у Драгмании
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Дебора А. Эдвардс
старейшина
Дебора А. Эдвардс