Drag-racing Kremenchug

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]у мазды 6.6, Ево 5 с копейками, если память мне не врет[/quote]
Ну объём сей час не самое главное
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Почетный
старейшина

ирод писал:Ну объём сей час не самое главное

числа эт не объем :) числа эт, на сколько мне извесно, время разгона до сотни :)

P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]у мазды 6.6, Ево 5 с копейками, если память мне не врет[/quote]
У Мазды 3 МПС 6,1, у Эво 5,4 МКПП). При такой разнице от прокладки будет все зависеть. Да и крутящий момент выше у Мазды и легче она. Ну в общем практически равны.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

[quote=Marshall]P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит![/quote]
Ну эт сам понимаешь техника. А на старте чуть зеванул, спецу бросил резко ну и т.д., а при почти равных условиях это проигрыш.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Marshall писал:Цитата: иродНу объём сей час не самое главное числа эт не объем :) числа эт, на сколько мне извесно, время разгона до сотни :)P.S. у Эво все шансы "сделать" МПС-ку... полный привод на старте рулит!

Упс, лоханулся.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]практически равны, но Эво при прочих равных - равнее wink[/quote]
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Привет на открытие сезона ХотВилс в субботу ктото едет?Я буду на своей машине в качестве зрителя.Если чего,то 1 мая,суббота,сбор у Новой Линии с 14.00 до 15.00 потом колоной движение к новому трэку(куда хз,не знаю,типа сюрпрайз),сказали,что 10-15 км от города.
Ктото рулить будет туда,может както и свидимся)
Горожане
0
Почетный
старейшина
эээээ нееее... сначала "пострелять", а потом на шашлыки... :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 3
Местный
кто-нибудь знает когда и где будет следующее мероприятие?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Koshka Mebiusa]кто-нибудь знает когда и где будет следующее мероприятие?[/quote]
если не ошибаюсь завтра у Хотвилсов мероприятие, а послезавтра у Драгмании
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 3
Местный
А чем их мероприятия отличаются? И как можно узнать когда и где?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте