Koshka Mebiusa, чесно говоря фикивознает чем отличаются (давно не посещал подобные мероприятия), но главное и у тех и у других "драг" знаю что ХВ собираются вроде в 14:00 на парковке Новой Линии 1го числа, а ДМ 2го на какой-то там базе на Псле...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
2 Кошка Хотвилс сегодня будет,сбор у Новой Линии с 14.00 до 15.00,и скажут где будет новый трэк,но сказали ,что не в Недогарках. з.ы.я сегодня буду ехать туда
Открытие сезона было в Павлыше!Вчера также были гонки,но говорят,что уже на новом месте,а где хз,так как я успешно проспал кто есть вконтакте,там есть группа хотвилса,там объявления,общения,фотки по поводу гонок,также есть контактные телефоны,для тех,кто хочет узнать когда будут гонки.Если чего,то телефон найду,и могу в ЛС щакинуть,если нужно.И еще,слушайте Европу+,там объявления по поводу гонок ХВ.
Вобщем,кто интерисуется гонками(посмотреть или погонять,я как всегда ближе к посмотреть,пофоткать) то DragMania vs HotWheels 15 мая драг битва двух лучших клубов города!!!!!!! сборы с 16.00 до 17.00 конечная "РЕЧПОРТ" место проведения аэродром с.Павлыш. Въезд с машины обещают 30 гривен.
Привет!На Днюху Мицу клуба будет кто-то ехать в Недогарки? Аэродром "Недогарки" 17-00 Начало
Сбор "Новая Линия" с 16-00 до 16-45
Клуб "No Rules" в честь дня рождения Mitsubishi Club Ukraine Kremenchug , проводит незабываемое широкомасштабное мероприятие!!!!!!!!!! Такого Кременчуг ещё не видел....!!! В программе:
-Drag битва в тяжёлом весе (гонки ТЯГАЧЕЙ) -Рыцарские баталии от настоящих рыцарей клуб СОКОЛ (вы будете иметь возможность примерять на себя рыцарские доспехи и поучаствовать в битве!!!) -Показательные выступления мастеров восточных единоборств (участвовать не предлагаем)))) -клуб мотопарапланеристов АВИС ПРО -Байк-шоу -Fire SHOW -Open Air !!!!!!ДО УТРА!!!!!!! Vip Party 10 кВТ Звука DJ Pugac4off ------Грандиозный салют---------------- и многое другое... !!!!! Почётный гость , член клуба уличных гонок "No Rules" железный человек Юрий Малько г.Комсомольск!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/event18036661
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.